не, сейчас, когда больше вставок видео, лучше стало чем когда одни фотопродолжай
у нас все работы по даче практически закончены. в эти выходные электрику доделывают и всё. остальное уже по весне начнётся.
электрики ктож ещё... я в 380В лезть не хочу сам. мне дом подключают. внутреннюю электрику я сам потом.
я не ною.
мы не против поездок, если нам о них заранее говорят. В эти выходные я занят электрикой.
погода да, упадёт до +5°. это будет жёстко, холодно и по давлению противно.
я хочу в Переславль-Залесский съездить. там музеи интересные. по крайней мере когда я там был 20 лет тому назад.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это далеко не
так я и написал, что
а не совсемНу Димастый же говорил, что с электрикой дружит, так что ему можно. Мне просто лень самому лезть и щиток собирать.
с этим согласен
по музеем бродить можно и в такую погоду.
надо фото загуглить как там зимой. может там зимой красиво тоже
vik-rc
нееее, это не интересные руины, и тем более, мы в свое время там уже бывали![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK, и шо ты тут хахашничаешь?![]()
я ж не сказал какой области![]()
петросян подмосковный![]()
главное что, при +5 снег![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)