Сообщение от BUSIK я езжу по ушам) ага, ага... давай по существу отвечай
Сообщение от vik-rc по ушам ну если только по твоим, они для этого располагают
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK балбес ты
Сообщение от vik-rc балбес у тебя учусь
слу,чота тут вспомнилось. у тя твой лягушатник каких размеров? а то мы тут обсуждали какой себе делать
Сообщение от vik-rc какой себе делать тебе метр на метр хватит
Сообщение от BUSIK тебе метр на метр хватит нет, как у тебя я не хочу. вот и интересуюсь по этому
Сообщение от vik-rc как у тебя я не хочу тогда всё сам 05-08 на 12 вроде
Сообщение от BUSIK на 12 на 12 норм? я просто на 10 думал Сообщение от BUSIK 05-08 а тут у меня вообще 3. вот и думаю не маловато ли
Сообщение от vik-rc маловато
оке, спасибо, примем к сведению
Сообщение от vik-rc примем к сведению и глубину рассчитывай, не как у нас
Сообщение от BUSIK не как у нас я не помню какая у вас Сообщение от BUSIK и глубину рассчитывай и что посоветуешь?
Сообщение от vik-rc что посоветуешь ты в высоту и плюс голова, у нас по нос где-то самое глубокое место
а зачем глубоко? ты чо с вышки прыгать собрался?
Сообщение от vik-rc а зачем глубоко? чтобы плавать, а не ползать по дну
дратути
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka забор пократути
vik-rc вот зараза, а! а что так холоднА-тА?
Сообщение от Kristinka а что так холоднА-тА? ну так осень жешь, зато у деффчонок сосочки торчком
Сообщение от vik-rc зато о доме больше думай (с)
Сообщение от Kristinka о доме больше думай
Сообщение от Kristinka о доме больше думай (с) он его забросил
Сообщение от BUSIK он его забросил а вот нифига посадили ёлку и кучу всяких других деревьев, кустов и цветов. сделали воду. в следующие выходные электрики придут, а там скоро и септик будет
Сообщение от vik-rc скоро и септик будет можно переезжать
Сообщение от BUSIK можно переезжать точно
Сообщение от BUSIK можно переезжать всё к этому и идёт ах да... поставил временный забор и сделал дорожку осталось облагородить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)