не, ну если положить руку на (куда захочется), то Астра Кабрик очень даже не плох был для своего времени если бы нормальный автомат туда поставить, хотя-бы на 5 ступеней, то вообще было бы збс
я вот только с Одессы вернулся, я там с огромным удовольствием на кабрике покатался бы
всё тихо и спокойно в 404. минусы там только одни, дорог нет, есть направления. все года пока Порось был у власти, на дороги не выделили ни гривны убиты в хлам, дыра на дыре.
я влетал в такие ямы, что мысленно прощался с авто, но шведы - это залог надёжности и прочности всё цело и невредимо. был бы на другом авто, то там бы и похоронил его Правда сейчас начали в авральном режиме ремонтировать дороги, это радует. Если не бросят это дело, то лет чере3-5 там будут хорошие дороги.
а так, границу быстро прошли, за 2 часа. это оооочень быстро на всю границу. до русских номеров никому дела нет. В Киеве наших ещё много, ближе к Одессе уже реже, но попадались, в Николаеве, Херсоне, Гениченске кроме меня других москалей не было
хотя я так понимаю многие делали так же как и я, бросали авто во дворе куда в гости приехали и катались на друзьях и родственниках.
Погода была шикарная +27°+30°, азовское и черное море тёплые, херсонские арбузы вкусные, люди дружелюбные, отпуск замечательный
принимали грязевые процедуры и парились в термальных источниках
не, ну если положить руку на (куда захочется), то Астра Кабрик очень даже не плох был для своего времени если бы нормальный автомат туда поставить, хотя-бы на 5 ступеней, то вообще было бы збс
я вот только с Одессы вернулся, я там с огромным удовольствием на кабрике покатался бы
Он и сейчас неплох. Особенно с пробегом 51000 Состояние нового авто. Вчера менял родные колодки. После дизельной 1,9 с 6ступенчатым автоматом вообще не едет и расход просто конский. За первую 1000 при средней 46 расход 9.7. Но крышу почти не складываем. Очень кайфово ездить.
Сообщение от vik-rc
а какой модели та купил Н или J ?
Каскады ни одной в России не продается. В Украине есть по 25000 доларов. На фиг
тут и так всё есть. идс, афл, безключевой доступ. кожа перфорированая, стартстоп. я не меломан и фильмы не смотрю в машине. топовая двд90 стоит и цветной дисплей.