и вообще как то сместилось все, теплые зимы, холодные лета...
Сообщение от vik-rc
говорю не работает это
я соглашусь с этим оратором, могу поставить бутылку кальвадоса что зима лютой не будет...хотя у всех свои критерии лютости, в зимбабве наверное и в таком лете передохли бы все
В Крыму +36.
В Рязани +12
Купил сегодня лисичек. Поел и пока вроде неплохо.
Друг в Миллерово живет и я в прошлом году собирался от него съездить в ЛНР. Сказал оставляй астру и едь на автобусе. Можешь лишиться авто и хрен что кто найдет. Не захотел ехать на автобусе. Брат у него в ЛНР. Говорит похлеще чем в 90х.
Да и в Одессе был пару лет назад. Коблево то моча,а не море. И российских машин видел всего аж 2. Вольво кабрик разрисованный краской вандалами и мерс 222. Вольво питерская. Мерс московский. Поэтому я точно бы не поехал.
сильно не радуйся. и до вас + 12 дойдёт
точно такое же как и в Крыму, ни чем не отличается. Та же вода, той же солёности.
так и не ехай, ктож тебя заставляет ))))
В крыму нет рек и лиманов, которые выходят в море. И человек который не был в Крыму может это утверждать. В Крыму намного чище.
Я ехал с девочкой на блаблакаре и она отдыхала в Крыму. Николаевка. По местным рейтингам самое плохое море. Но ценник просто убил за море. 6500 в сутки за номер. Я в шоци. За что? Причем нигде по Крыму и не поездила. Т.е. она его не видела. Но даже по сравнению с Одесской областью и Херсонской море в Николаевке чистейшее.
И до нас не дойдет такой холод. Хотя я пекло не переношу на дух. 22-23 самый комфорт.
vik-rc
ну так даже от Сухума куча рек выходит в море. И как в Затоках всё цвести начинает. У нас этого слава Богу нет. И кстати в Одессе и окрестностях ещё при СССР постоянно закрывали пляжи из-за всяких палочек и инфекций. Сейчас на это закрывают глаза. Я ездил лет 6 назад на лач слет в Затоку и за три дня даже ноги не мочил. Но кому-то за неимением моря и такое море кажется хорошим.
Большинство украинцев стали ездить в Хорватию и Грецию. Подальше от своего края. И выходит дешевле.
Не, 20 самое то.