я не хочу тебя расстраивать, но если ты была в 8км от Рязани, то это не тот Крым который в 14-том забрали я думаю, что это вообще был не Крым, а весёлые грибы и галютогены
я не хочу тебя расстраивать, но если ты была в 8км от Рязани, то это не тот Крым который в 14-том забрали я думаю, что это вообще был не Крым, а весёлые грибы и галютогены
во-первых, Рязань была в кавычках, невнимательный ты мой
во-вторых, давайте не будем про забрали) я не брала) и ты не брал)) и Бусик тоже не трогал
в-третьих, "Рязань" на просторах АК - это рязанская ветка и их представители
я за свою счастливую холостяцкую жизнь побывал на всём побережье всего черного моря. от Сухум до Евпатории... т.е. везде, во всех городах я был или бывал. и одно могу сказать, везде всё одинаковое. вот как под копирку. Сказывается советское единое прошлое.
и с уверенностью на все 100% могу сказать, тут делать нечего, надо валить за бугор
я не люблю, когда что-то обсирают, не зная что там и как там....
я был в тех краях несколько лет подряд и с перерывами и ни чего там не менялось и не поменяется. Можно, что-то новое построить, но отношение к людям это не изменит.
так что я не по наслышке тут пишу и я не обсираю, а высказываю своё мнение.
Сообщение от BUSIK
езжу каждый год в Имеретинский курорт-Олимпийский парк, и меня пока всё устраивает
да и слава подземным богам, что всё хорошо я же только рад этому... и желаю самого замечательного отдыха.