vik-rc для тебя это уже должно стать страшным сном перед субботой
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK да ну, глупости говоришь пока мне это всё в радость... вот чуть позже, через годик
Сообщение от vik-rc пока мне это всё в радость... и пробки?
Сообщение от BUSIK и пробки? я не езжу в пробках.
Сообщение от vik-rc я не езжу в пробках они ездят с тобой?
BUSIK я те уже не один раз рассказывал. в пятницу выезжаю часов в 11 вечера, за час доезжаю до дому. в воскресенье рано утром, часов в 8-9, так же за 50-60 минут доезжаю до дому... нет пробок на моём пути.
Сообщение от vik-rc в 11 вечера Сообщение от vik-rc нет пробок странно, надо наслать
Сообщение от BUSIK надо наслать ну ты тот ещё насланец. я всегда об этом говорю
шо такое
да ни чо.. пытаюсь заставить себя поработать немного вы долго ещё сидели?
Сообщение от vik-rc вы долго ещё сидели? ну мы со Светой часов до полтретьего
Сообщение от BUSIK со Светой часов до полтретьего алкашня не, если бы не рано вставать и ехать, мы бы тоже поседели кстати с переездами пока всё отменили. вчера закрасили на знаках даты и время, сегодня прошла инфа, что будут закрывать по очереди, сначала правду, потом зелёнку.
Сообщение от vik-rc алкашня всего две бутылки вина... это так.. тьфу
Сообщение от BUSIK всего две бутылки вина в первые полчаса пока мы седели... потом уже просто не считали
Сообщение от vik-rc с переездами пока всё отменили Сообщение от vik-rc потом уже просто не считали это не был когда я вискарь пью Сообщение от vik-rc не рано вставать в 12 еще пусто было
Сообщение от BUSIK в 12 еще пусто было не знаю. мы в 9 стартанули и как обычно за 50 минут доехали. не хочу экспериментировать. народ вчера в чате писал, что по часу на переезде теряли.
Сообщение от vik-rc по часу на переезде теряли у вас дааа, со всех углов на него вылазиют
Сообщение от BUSIK у вас дааа, со всех углов на него вылазиют ждём эстакаду. должны к концу 21 года построить
Сообщение от vik-rc эстакаду это где будет
Сообщение от BUSIK это где будет на месте Правдинского переезда
Сообщение от vik-rc на месте Правдинского переезда шо то я не видел там никаких телодвижений
Сообщение от BUSIK телодвижений на сколько я знаю, пока только проект обсуждают. и да, его хотят сделать платным.
Сообщение от vik-rc его хотят сделать платным тогда рядом должна быть альтернатива, в Долгопрудном так хотели сделать, но ничего не получилось, всё бесплатно
Сообщение от BUSIK альтернатива зеленодарский
Сообщение от vik-rc зеленодарский это другая деревня, не катит как альтернатива
эти вопросы не ко мне, а в управу Пушкино мне ваще пофиг, я ярославку жду
Сообщение от vik-rc зеленодарский Зеленоградский Сообщение от vik-rc я ярославку жду
Сообщение от BUSIK Зеленоградский да пофиг. я его зелёнкой называю
BUSIK ну чо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)