Сообщение от vik-rc это твои знакомые? я их крыша
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK крыша черепица или профлист?
Сообщение от vik-rc черепица или профлист? Сообщение от vik-rc ой ну ты и дурачок
дом регистрировали, в плане адрес почтовый получали?
Сообщение от vik-rc адрес почтовый получали АтЦаНь с такими вопросами
Сообщение от BUSIK АтЦаНь почему? я просто сейчас занимаюсь этим, спросить просто хотел, а ты вредное чувырко
vik-rc сказали, что у нас нет почтового адреса
иди тогда огород копай
Сообщение от vik-rc копай это делают в марте читай гугл
Сообщение от BUSIK это делают в марте настоящим огородникам в любом месяце март! Сообщение от BUSIK читай гугл зачем если есть ты?!
Сообщение от BUSIK vik-rc сказали, что у нас нет почтового адреса Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке.
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka На деревню дедушке Маше
Сообщение от BUSIK Маше и Мыше
Сообщение от vik-rc и Мыше Соне моему льву с сапожках меховых
ты что с кошкой сделал изверг?
Сообщение от vik-rc что с кошкой сделал подстриг, она уже обрастает, зато от всех колтунов избавились
как она тебе только в тапки не отомстила?!
Сообщение от vik-rc не отомстила?! наоборот, стала такой любвеобильной, что даже мне уже надоело
да после этого тапки должны быть мокрые недели две минимум
Сообщение от BUSIK подстриг, она уже обрастает, зато от всех колтунов избавились бедолажечка но хоть не как друг Фельда, подстригший котэ наголо
Сообщение от vik-rc должны быть кошка воспитанная, и на такие мерзости не способна, она теперь у меня на плече всегда спит
Сообщение от BUSIK что даже мне уже надоело эти слова ранили бы её в самое мурчало Сообщение от BUSIK и на такие мерзости не способна наивный
Сообщение от Anelechka но хоть не как друг Фельда, подстригший котэ наголо да это парикмахерша, чет грубанула, как снесла ей всю шерсть, я и сказать ничего не успел она так мерзла.. как раз похолодало, пришлось укутывать ее, и одеялом укрывать по ночам вставать
Сообщение от BUSIK как снесла ей всю шерсть ничо. сча жара в 32 градуса идёт, ей только комфортнее без шубы
Сообщение от vik-rc сча жара в 32 градуса идёт да не будет ничего, ща питерцы нашлют нам свои ветра и тучи
Сообщение от BUSIK ща питерцы да ну, от них воды в дождь не допросишься
Сообщение от BUSIK да это парикмахерша, чет грубанула, как снесла ей всю шерсть воротник и хвост оставила, если чё Сообщение от BUSIK дя и сказать ничего не успел голос пропал от увиденного? шок? Сообщение от BUSIK да не будет ничего, ща питерцы нашлют нам свои ветра и тучи что, Саня лично привезет?
Сообщение от Anelechka шок да мне её так жалко было, она так плакала Сообщение от Anelechka Саня лично привезет? он не ездит уже
Сообщение от BUSIK он не ездит уже обидели ребенка???
Сообщение от Anelechka обидели у него проблемы с работой, и квартира в ипотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)