Сообщение от vik-rc чаем с боярышником лучше настойкой боярышника на спирте
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг лучше настойкой боярышника на спирте печень отвалится
Сообщение от vik-rc печень отвалится пффф...обещают в ближайшее время начать производство запасных на тридэ принтерах
vik-rc шо цэ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK а що не так? сегодня пятница? Пятница! пляшем? пляшем! всё по феншую как говорится
Сообщение от vik-rc а що не так? ничё не было, теперь видимо исправил
Сообщение от BUSIK теперь видимо исправил я ничего не трогал оно само
Сообщение от vik-rc оно само чудеса
шо завтра вы чо как где куда?
Сообщение от vik-rc шо завтра еще сегодня не кончилось
Сообщение от BUSIK еще сегодня не кончилось ты мне тут зубы та не заговаривай отвечай по существу
Сообщение от vik-rc отвечай по существу мне с утра в Москву надо, дальше пока не знаю
Сообщение от BUSIK с утра не, я же те говорил, что ко мине завтра утром трактор пахать приедет. Мы только после обеда освободимся. Можем часам к 5-6 вечера подъехать на часик-полтора
Сообщение от vik-rc трактор пахать приедет ну вот как попашете так и пиши
Сообщение от BUSIK ну вот как попашете с добрым утром)
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka кусь
Сообщение от vik-rc кусь сам такой
Kristinka шо за истерика
Сообщение от BUSIK шо за истерика ну так бабец жеш у них раз в месяц это стабильно
Сообщение от vik-rc у них раз в месяц это стабильно тебе ли не знать
Сообщение от BUSIK шо за истерика где?
Сообщение от Kristinka где? тама
Сообщение от vik-rc ну так бабец жеш ща кто-то договорится
Сообщение от Kristinka ща кто-то договорится
Сообщение от BUSIK тама тама и спроси BUSIK с утра поп корн вредно)
Сообщение от Kristinka тама и спроси так и спросил Сообщение от Kristinka с утра поп корн вредно) с утра всё можно, часов до 11, а потом всё вредно, кроме воды
Сообщение от BUSIK тебе ли не знать так я о том и говорю Сообщение от Kristinka ща кто-то договорится цЫц у мню тут иди фотки ищи Сообщение от BUSIK кроме воды вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)