Сообщение от BUSIK украшение это кусок торта или еще чего нибудь, того что нельзя и как успехи?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka и как успехи? рассказывал - ночью пошёл водички попить, подошёл к холодильнику, а дальше всё как в тумане - Очнулся когда запивал шоколадку борщом
Сообщение от Anelechka и как успехи? минус 5 Сообщение от vik-rc рассказывал это тебе сон приснился
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
с добрым весенним утром
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
с солнечным утром Сообщение от BUSIK минус 5 за сколько? Сообщение от vik-rc ночью пошёл водички попить, подошёл к холодильнику, а дальше всё как в тумане - Очнулся когда запивал шоколадку борщом эт твой сооооннн??? или реальность
Сообщение от Anelechka или реальность да он разве признается сам
Сообщение от Anelechka за сколько? за месяц Сообщение от vik-rc да он разве признается сам по себе не судят
Сообщение от BUSIK по себе не судят будешь выёживаться, скажу доктору, чтобы ускорили твоё похудание
Сообщение от vik-rc чтобы ускорили твоё похудание она не может
Сообщение от BUSIK она не может может, может. просто тебя жалеет что там с погодой? в вашем поле снег растаял уже?
Сообщение от vik-rc в вашем поле снег растаял уже? ты смеешься?
Сообщение от BUSIK ты смеешься? я надеюсь... так хочется весну и лето
Сообщение от vik-rc я надеюсь... месяц еще будет снег если только +20 не шарахнет
Сообщение от BUSIK месяц еще будет снег тьфу на тебя и твой снег хочу лето, шашлыки и купаться
Сообщение от vik-rc хочу лето, шашлыки и купаться лето с 1 июня
Сообщение от BUSIK лето с 1 июня это у тебя неправильное лето. наше лето в мае начинается
Сообщение от vik-rc наше лето в мае начинается
BUSIK вот сам увидишь
Сообщение от vik-rc вот сам увидишь в прошлом году так было
и в этом тоже будет а в следующем году - в апреле
Сообщение от vik-rc а в следующем году - в апреле ну смотри, если нет, то
Сообщение от BUSIK ну смотри, если нет, то да, но я не сказал, что лето наступит в вашем сельпо у вас снег будет до августа месяца, потом дожди, и опять снег до августа месяца
Сообщение от vik-rc у вас снег будет до августа месяца, потом дожди, и опять снег до августа месяца нехорошийтычеловек
Сообщение от BUSIK нехорошийтычеловек
Сообщение от BUSIK за месяц отлично. кто ж так на тебя повлиял то?
Сообщение от Anelechka кто ж так на тебя повлиял то? сердечно-сосудистый аппарат
Сообщение от Anelechka кто ж так на тебя повлиял то? с работы кастинг-директор она прям вообще стройной березкой стала
Сообщение от BUSIK стройной березкой ну тебе дубу это не грозит
Сообщение от vik-rc ну тебе дубу это не грозит на себя посмотри
Сообщение от BUSIK с работы кастинг-директор она прям вообще стройной березкой стала и что же она делала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)