как оно?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK как оно? и к вам такой же вопрос тихо мирно всё в субботу ездили на дачу. проверить что да как. а то месяц уже небыли... обогреватели выключил нафиГ, а то за месяц на 2 тыщи накрутили всё, не нужны до следующей зимы
Сообщение от vik-rc проверить что да как и шо? да как? Сообщение от vik-rc и к вам такой же вопрос начинаю работать
Сообщение от BUSIK и шо? да как? да что там может быть?! стоит не шелохнется. Сообщение от BUSIK начинаю работать так тебе лодырю и надо что на этот раз? или всё тоже ?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от vik-rc всё тоже
Сообщение от BUSIK а это что?
сашатаня серия стотыщпиЦЦотвосьмая
Сообщение от vik-rc сашатаня серия стотыщпиЦЦотвосьмая BUSIK тебя от них не тошнит ыще?
Сообщение от Anelechka тебя от них не тошнит ыще? ему семью кормить надо. у него 3 голодных рта
Сообщение от Anelechka а это что? а это СашаТаня Сообщение от vik-rc стотыщпиЦЦотвосьмая с 181 по 200 Сообщение от Anelechka тебя от них не тошнит ыще? меня от всего российского тошнит но Сообщение от vik-rc 3 голодных рта
Сообщение от vik-rc ему семью кормить надо. у него 3 голодных рта а третий то кто??
Сообщение от Anelechka а третий то кто??
Сообщение от Anelechka а третий то кто?? он сам. или ты думаешь он на одной водичке?
Сообщение от vik-rc он сам. или ты думаешь он на одной водичке? он четвертый, если так поглядеть
Сообщение от Anelechka он четвертый он Димку с Машкой объедает. точнее они с Соней на пару их так что их вообще можно не считать
Сообщение от vik-rc он Димку с Машкой объедает они едят из одной тарелки
Сообщение от BUSIK они едят из одной тарелки из твоей?
Сообщение от Anelechka из твоей? у меня теперь пустые тарелки, им со мной не интересно есть
Сообщение от BUSIK у меня теперь пустые тарелки, им со мной не интересно есть ?????????????????????????
Сообщение от Anelechka ? шо
Сообщение от BUSIK шо почему пустые то????? над сделать так->
Сообщение от Anelechka над сделать так-> гранат?
Сообщение от BUSIK гранат? да хоть бы помидор
Сообщение от Anelechka да хоть бы помидор ну неее... к нему еще огурец надо
Сообщение от BUSIK ну неее... к нему еще огурец надо и укропчик)))
Сообщение от Anelechka укропчик не люблю
Сообщение от BUSIK не люблю эт украшение
Сообщение от Anelechka эт украшение украшение это кусок торта или еще чего нибудь, того что нельзя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)