понятно. ладно, будем искать
Сообщение от vik-rc будем искать а ты в округе у себя не спрашивал, может там народ делал и дешевле. чем на сайтах
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK а ты в округе у себя не спрашивал, может там народ делал и дешевле. чем на сайтах прашивал, спрашиваю и буду ещё спрашивать вот у тебя спросил. завтра ещё у кого нибудь спрошу. до лета времени ещё вагон и 2 тележки, что нибудь да найдём
Сообщение от vik-rc до лета в мае надо ставить, чтоб летом в трусах можно было разгуливать
Сообщение от BUSIK в мае сойдёт снег и высохнет земля к маю, поставим в мае. тут всё от погоды зависит. Сообщение от BUSIK в трусах зачем они? жопа не загорит жеш
Сообщение от BUSIK спи, а не в инсте сиди ты следишь за мной?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka ты следишь за мной? это гугл и фсб следит за тобой, а мы просто наблюдаем
Сообщение от vik-rc фсб да нафига я им нужна
Сообщение от Kristinka да нафига я им нужна это когда следствие будет, там и решат нафиг нужна или не нафиг, а пока просто собирают информацию в дело
Сообщение от vik-rc жопа не загорит жеш она тут не загорает, проверено Сообщение от Kristinka ты следишь за мной? ну так по лайкам не видно?
Сообщение от BUSIK она тут не загорает, проверено как так? а почему? может у тебя просто волосатость повышена и загар не пробивает
Сообщение от vik-rc волосатость повышена у меня жопа не волосатая
Сообщение от BUSIK у меня жопа не волосатая не знаю и знать не хочу когда уже весь снег растает?
Сообщение от vik-rc не знаю и знать не хочу ну вот и нечего тогда тут Сообщение от vik-rc когда уже весь снег растает? в апреле
Сообщение от BUSIK в апреле долго давай помогай весне. жри снег! не бойся, он не калорийный
Сообщение от vik-rc давай помогай весне. жри снег! мне лучше так пусть снег лежит, чем копать огороды
Сообщение от BUSIK чем копать огороды а ты не копай всего делов та
Сообщение от vik-rc а ты не копай тогда участок надо было в лесу брать
Сообщение от BUSIK тогда участок надо было в лесу брать он у вас и так в лесу. это у меня поле с мышами
Сообщение от vik-rc поле с мышами хочешь котика?
Сообщение от BUSIK хочешь котика? когда только переедем
Сообщение от vik-rc не знаю и знать не хочу
Так весна же уже
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Так весна же уже не трынди. у вас там тоже холодно
Сообщение от vik-rc у вас там тоже холодно не сравнивай))) там уже миндаль, блин, цветет
Сообщение от Kristinka блин, цветет блины у нас на прошлой неделе тоже цвели во всю
vik-rc Сегодня чуть холодно. +6. На выходных +18 Kristinka Блин
Сообщение от Эстонец vik-rc Сегодня чуть холодно. +6. На выходных +18 Kristinka Блин я прилетел из + 30 в какой то понос
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг в понос надо убирать за собой
Лёлиг Родину не выбирают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)