Сообщение от vik-rc и трактора не видать, да? тока что уехал Сообщение от vik-rc на работу на лыжах и снегоступах мне до работы пару шагов сделать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK тока что уехал т.е. он до вас даже не доехал? "сказал ну их на фиг, им уже ни чем не помочь", развернулся и уехал в даль Сообщение от BUSIK мне до работы пару шагов сделать до туалета чтоль? ну вроде да, там у вас пару шагов а ты работаешь в какой кабинке, на 1 или 2 этаже?
Сообщение от vik-rc до туалета чтоль? там 10 шагов от кровати, а до рабочего стола 2
Сообщение от BUSIK а до рабочего стола 2 ну так встань, разомнись, сделай Сообщение от BUSIK 10 шагов от кровати а то ты после праздников
Семейка Твинтопов
shumaher116
А у нас сегодня снег
Сообщение от Эстонец А у нас сегодня снег да)) я уже видела)) и лед на набережной)) Аня там как фигуристка
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka Вроде чуть зимы к нам пришло, но все тает
Сообщение от Эстонец но все тает не расстраивайся. срочно всё, что растаяло собирай в банки и прячь в морозильник. Бусик так сосульки на зиму заготавливает
Сообщение от vik-rc сосульки на зиму заготавливает заметает не хило так и вас и нас
Сообщение от BUSIK заметает не хило так и вас и нас вроде не сильно у нас траХтЕр сегодня весь день туда-сюда, туда-сюда... заманал если честно, пришлось аж датчик движения на камере выключить, а то телефон каждые 10 минут пиликал
Сообщение от vik-rc вроде не сильно а я ехал там в округе ваще ппц а у тя как-то тихо всё выглядит
Сообщение от BUSIK в округе ваще ппц да и снега на камере не видно, чтоб падал... тишина Сообщение от BUSIK а у тя как-то тихо всё выглядит аномальная зона повышенной комфортности
Сообщение от vik-rc аномальная зона повышенной комфортности просто у кого-то камера плохая и не видит всего
Сообщение от BUSIK просто ой баалдаааа ну заедь к моему дому, да сам поглазей. на месте так сказать реально даже снег не идёт.... ни куда не идёт.... а у вас что снег валит с небес прям и ураган?
Сообщение от vik-rc а у вас что снег валит с небес прям и ураган? я мимо вас ехал у вас тоже заметает так что не горюй
Сообщение от BUSIK так что не горюй да я не горюю. трактор катается по посёлку, да и купленный снегоуборщик стоит и ждёт
Сообщение от vik-rc стоит и ждёт а ты его нам давай в будни
Сообщение от BUSIK а ты его нам давай в будни вот ещё глупости у тебя есть электро савочек вот им и махай
Сообщение от vik-rc у тебя есть электро савочек вот им и махай вот ты добрый
Kristinka жадина он
Сообщение от Kristinka вот ты добрый а ещё и скромный очень
Сообщение от vik-rc скромный тогда мы тебя не возьмем на ватрушки
Сообщение от vik-rc а ещё и скромный очень я заметила, ага Сообщение от BUSIK тогда мы тебя не возьмем на ватрушки только если он будет ватрушкой
Сообщение от BUSIK жадина он
Сообщение от Kristinka если он будет ватрушкой
Сообщение от BUSIK не возьмем на ватрушки
радуешься, что снег будешь чистить? у нас +3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)