Через О!!!
Привет ребятушки, давно не виделись)) Скучали?
Это я се присматриваю участок под дачу)) Направление да, ваше, Дмитровское шоссе) Спасибо за ссылочки и наводки, изучаю
если именно дача, в прямом понимании этого слова, то у нас необоснованно дорого.
Не в прямом но мысль уловил верно!
Дача условно, никаких грядок с помидорками и огурчиками, ровный стриженый газон))) Проживать круглый год нет необходимости да и некому) Сезонный отдых, максимум на НГ праздники в баню
А сколько если не секрет ежемесячные взносы +-?
У КП есть свои плюсы, которые собственно в цене и отражаются
Мне просто все на этапы разбить придется, два-три года. Сначала участок, на след. год стройка под тепловой контур, потом все остальное - отделка и благоустройство. Ну это я себе так представляю Опыта в этих делах нет вообще...
Привет!)) Да, это уже посмотрел, очень даже не плохой вариант! Спасибо!
Но он даже не много лучше чем я искал ну и соответсвенно дороже.
В общем есть над чем подумать!
Дача условно, никаких грядок с помидорками и огурчиками, ровный стриженый газон))) Проживать круглый год нет необходимости да и некому) Сезонный отдых, максимум на НГ праздники в баню
Мой КП это Степаньковсая слобода, но тут ИЖС, статус земли другой нежели у полосатого. Для ПМЖ цена адекватная, как для дачи - я бы выбирал что нить подешевле, то же Буськино Сумрино очень даже для дачи подходит.
Либо Алёшкинские просторы, там хоть и ИЖС, но цены адекватные.
Сообщение от Koshiro
А сколько если не секрет ежемесячные взносы +-?
Взносы у нас пока 230р с сотки, но будут поднимать до 250 так как сейчас прокладывают центральные коммуникации (вода, каналья). газ и электричество уже есть, дороги асфальт.
Сообщение от Koshiro
У КП есть свои плюсы, которые собственно в цене и отражаются
но опять же, как для дачи, считаю наш КП дорогим. но тут каждый сам решает. у нас есть те, кто землю под огороды использует гуляешь себе по КП - коттедж, коттедж, коттедж, коттедж, огород, коттедж, коттедж, дачный домик... диву даёшься с этого)))
Сообщение от Koshiro
Мне просто все на этапы разбить придетс
у всех этапы разные, выбрай тот который удобен только тебе. не равняйся ни на кого. НО дам самый главный совет который мне никто не давал когда я влез в эту авантюру... купишь землю - СРАЗУ СТАВЬ ЗАБОР В КРУГ!!!!!! не откладывай это. потом жалеть будешь.
я вот забор не воздвиг сразу, теперь очень жалею об этом, а денег на забор уже нет, а если и появятся, то будут пущены совсем не на забор, а на другие более нужные дела
Сообщение от Koshiro
Опыта в этих делах нет вообще...
и не будет пока не начнёшь строится. я вот построился и меня всё вроде устраивает, но если бы сейчас вдруг начать строится заново, я бы сделал всё по другому
Форумы читай. Я с форумхауса не вылезаю круглые сутки. читаю, читаю, записываю, запоминаю, потом опять читаю, спрашиваю... по другому ни как.
Сообщение от BUSIK
это дааааа
а ты не завидуй
Сообщение от BUSIK
и тут изучай
блин, мне бы такие цены, но в моём КП, я бы счастлив был
и этого тоже хватает
а так... твоя земля, видны границы, закрытая территория, комфортнее находится, делай что хочешь. В общем правило одно, купил землю - поставил забор