Сообщение от vik-rc заманал иди лесом
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK иди лесом вот ещё глупости это я так к тебе выйду, а ты ЗАМАНАЛ
Сообщение от vik-rc я так к тебе выйду иди в другую сторону ты такой нудный, что же с тобой в старости будет
Сообщение от BUSIK что же ничего не будет, у нас старость отменили
Сообщение от vik-rc у нас старость отменили еще сто раз все поменяется
Сообщение от BUSIK еще сто раз все поменяется не в лучшую сторону
Сообщение от vik-rc не в лучшую сторону надо верить в лучшее
Сообщение от BUSIK надо верить Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
уже всё плохо, что же на тебя так повлияло то?
Сообщение от BUSIK что же не учите жить, лучше дайте денеХ
Сообщение от vik-rc дайте нате
Сообщение от BUSIK нате попросишь хлебушка, попросишь...
Сообщение от vik-rc попросишь хлебушка тока чебурек если из Ельдигино
Сообщение от BUSIK чебурек тьфу, гадость какая. лучше уж пиццу...
Сообщение от vik-rc гадость а ты пробовал? наивкуснейший
Сообщение от BUSIK а ты пробовал? наивкуснейший а ты не спрашивал, чебурек до готовки мяукал или гавкал?
Сообщение от vik-rc спрашивал я смотрел
Сообщение от BUSIK я смотрел как чебурек до готовки мяукал или гавкал? зы: походу в этой теме остались только мы вдвоём
Сообщение от vik-rc мяукал или гавкал да, он хрюкал и мычал
Сообщение от BUSIK он хрюкал и мычал неправильный какой-то чебурек
Сообщение от vik-rc остались а шо было по другому? на форуме всем тоже не много осталось
Сообщение от BUSIK а шо было по другому? ну, иногда тут появляются разные личности напишут что нить и опять "в кусты" Сообщение от BUSIK на форуме всем тоже не много осталось ничо, ничо... скоро жопель вернётся и опять всё оживёт сам же писал Сообщение от BUSIK надо верить в лучшее
Сообщение от vik-rc жопель вернётся откуда инфа?
Сообщение от BUSIK откуда инфа? дурень, из интернета конечно или ты думал, что мне сам глава ЖОпелья написал - уважаемый Мурзик, не волнуйтесь, жопель скоро вернётся в Россиюшку и ваш форум снова оживёт. так, да?!
Сообщение от vik-rc так, да?! ну мало ли в какие больницы ты ходишь
Сообщение от BUSIK в какие больницы ты ходишь я не хожу, у меня автомобиль имеется
лодырь, иди работай
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka здрасте. забор покрасте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)