Сообщение от BUSIK ты в каком городе да вроде был и есть в Нерезиновске, а что? хош сказать, что в выходные у вас ни капельки не упало? или ты все выходные заливал за воротник так, что ни чего не помнишь?!
Сообщение от vik-rc в выходные я про щаз кстати, у нас не было таких дождей, слегка покапало и все Сообщение от vik-rc все выходные заливал я на работе в Москве был
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у каждого своя погода)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от BUSIK на работе в Москве форменное безобразие Сообщение от Лёлиг у каждого своя погода))) а ты чего жалуешься? у вас там +26°
Сообщение от vik-rc форменное безобразие ну шо там у тя? сдвижки есть?
Сообщение от BUSIK ну шо там у тя? сдвижки есть? а ты в гости уже хочешь? нет, все сдвижки начнутся в начале июня. ждём-с
Сообщение от vik-rc а ты в гости уже хочешь? с инспекцией
Сообщение от BUSIK с инспекцией и шо ты намерен инспектировать та? чистое поле?
Сообщение от vik-rc чистое поле поверь мне, его тоже вдоль и поперек переходить
шо шо ? кого где? у вас, кстати, газонокосилка есть?
Сообщение от vik-rc газонокосилка 5 они как расходный материал чувствую, что послезавтра нужно будет новую покупать... я завтра собираюсь косить
а у вас какая? покажи Сообщение от BUSIK я завтра собираюсь косить заедь ко мне, у меня там поле небольшое тоже надо покосить
Сообщение от vik-rc какая леруашная Сообщение от vik-rc заедь ко мне
Сообщение от BUSIK леруашная я не знаю таких ты мне ссылку хоть дай Сообщение от BUSIK это означает, что заедешь и покосишь, да ведь?! так?
Сообщение от vik-rc да ведь?! так? нет, не так
Сообщение от BUSIK нет, не так мордень
Понедельничек
Семейка Твинтопов
вторничек
Не за горами и средничек
Да, позавчера сгорел на море, что вся чешуся
Сообщение от Эстонец вся чешуся мыться надо, чтоб не чесаться)))
Да купались много и как-то не заметил, как сгорел
шоб вам там икалось всю ночь
Сообщение от vik-rc всю ночь и не только
у нас в первый день лета снег выпал
Сообщение от Лёлиг у нас в первый день лета снег выпал собирай в мешки и отправляй Эстонецу, шоб ему там не икалось
Заикался
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)