— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK часа за два лучше потом спросить-что не приехал?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka что не приехал
мы люди не гордые. если где-то нам не рады, то мы туда и не едем
Сообщение от vik-rc если где-то нам не рады а как ты узнаешь?
Сообщение от BUSIK а как ты узнаешь? нас приглашают туда а если нет, значит не очень-то и хотят. логично но у меня нет таких друзей которые мне не рады я с такими не общаюсь
сегодня прям жарко... +28
Сообщение от BUSIK сегодня прям жарко... +28 так хорошо же. главное, чтобы вот так всё лето и сентябрь было
Сообщение от vik-rc главное, чтобы вот так всё лето и сентябрь было ну да, а в мае пусть снег идет)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг пусть снег идет) вот пусть и идет. и чем дальше от Москвы, тем лучше
Сообщение от vik-rc мы люди не гордые. если где-то нам не рады, то мы туда и не едем Эээ... Это моя любимая фраза Сообщение от BUSIK а как ты узнаешь? А потому что молчат,что" всегда рады видеть,приезжай!" Сообщение от vik-rc вот пусть и идет. и чем дальше от Москвы, тем лучше В будемино?
Сообщение от Anelechka В будемино? это не дальше, ветер с моей стороны на Москву, так что это чревато
Сообщение от BUSIK это не дальше, ветер с моей стороны на Москву, так что это чревато чем это?)))) представь лежишь ты на шезлонге, потягивая коктейль и падающие снежинки приятно охлаждают твое тело
Сообщение от Anelechka шезлонг дорогое удовольствие, однако Сообщение от Anelechka чем это? что Сообщение от Anelechka потягивая коктейль и падающие снежинки приятно охлаждать ваши тела будут
BUSIK у меня иной план, мистер Фикс
Сообщение от Anelechka иной план уехать в жаркие страны?
Сообщение от BUSIK уехать в жаркие страны? Чьерт
Сообщение от vik-rc у меня нет таких друзей которые мне не рады видимо появились
Сообщение от BUSIK видимо появились в смысле?
Сообщение от vik-rc в смысле? в коромысле оставил нас голодными на выходные, где обещанные шашлыки?
Сообщение от BUSIK где обещанные шашлыки? сам же писал, что у тебя крестины. что не знаешь когда освободишься. я тебе на это написал, что как будешь знать свободен или нет, так звони-пиши. ты не позвонил, не написал, значит был занят. что я беспокоить буду лишний раз.
Сообщение от vik-rc что у тебя крестины возможно будут, но я же не сказал, что они есть, так что профукал ты прекрасные выходные
Сообщение от BUSIK так что профукал ты прекрасные выходные неа, это вы профукали а у нас были замечательные выходные
Сообщение от vik-rc а у нас были замечательные выходные у меня ща будут такие будни
Сообщение от BUSIK у меня ща будут такие будни шо, с работы выгнали?
Сообщение от vik-rc выгнали пока всё закончилось
так ты же теперь без работы и без денег. ты бездельнеГ
Сообщение от vik-rc ты бездельнеГ мне есть чем заниматься - хозяйством
Сообщение от BUSIK хозяйством глину месить будешь?
Сообщение от vik-rc глину месить у кого глина, а у кого уже во всю райский сад цветет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)