Сообщение от __sonya__ надо весну весны не будет, будет сразу лето, по телику сказали
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Логически если рассудить, если б там стандартный ключ был - боксы уходили бы с машин в шесть секунд.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ Но, чтобы снять, надо сначала машину помыть. А чтоб помыть - надо весну вот это квест а в конце квеста победить дракона нннадо?
Сообщение от BUSIK весны не будет, будет сразу лето тоже годится
Сообщение от __sonya__ Логически если рассудить логически - да
Сообщение от vik-rc победить дракона нннадо? ты готов?
Сообщение от __sonya__ ты готов? если только дракон меня не съест __sonya__ народ в интернете пишет, что ключ не универсальный и на каждые дуги свой. пишут, что если потеряли ключ, то только срезать... но я точно хз... дуг пока нет __sonya__ вот сайт какой есть https://dvernoydoktor.ru/blog/klyuch-k-bagazhniku-thule попробуй, может так проще, удобнее и лучше будет?! а есть ещё вот такой способ https://www.avito.ru/moskva/zapchast...le_376638221#/
Сообщение от vik-rc если потеряли ключ, то только срезать... прекрасно... придется ехать на дачу искать
Сообщение от __sonya__ придется ссылки посмотри. может так проще будет
Сообщение от __sonya__ придется ехать на дачу искать вот и повод огород проверить
про срезать это народ в лохматых гадах писал. сейчас только обратил внимание на год сообщений. вообще любой спец по вскрытию замков быстро вскроет сие. цена тоже в пределах 500р думаю...
Сообщение от BUSIK весны не будет, будет сразу лето, по телику сказали просыпаешься и бац! +25
Immerse your soul in love.....
Сообщение от BUSIK повод огород проверить в развалинах? Сообщение от Anelechka просыпаешься и бац! +25 в холодильнике
Сообщение от Anelechka +25 а потом 9 мая снег
Сообщение от vik-rc вообще любой спец по вскрытию замков быстро вскроет сие. цена тоже в пределах 500р думаю... ну как помою крокодила - озадачусь я думала, может у кого волшебный ключик есть
Сообщение от BUSIK 9 мая снег просыпаешься такой с бодуна 8го числа, за окном +25, хотя вчера было -10. думаешь - ну его нафиг, посплю ещё. ложишься, просыпаешься 9го, за окном снег, метель и -5.. думаешь - нифигасебе поспал, всё лето проспал Сообщение от __sonya__ я думала, может у кого волшебный ключик есть у спецов по вскрытию есть
Сообщение от vik-rc у спецов по вскрытию есть так неинтересно
всё. домой. всем хороших выходных
Сообщение от vik-rc домой работай Сообщение от vik-rc всем хороших выходных и рабдней
Сообщение от BUSIK работай фигтебе я уже давно дома
Сообщение от vik-rc я уже давно дома иди с собакой гуляй, делай развалины
Сообщение от BUSIK делай развалины она не развалины делает, а навалины то под одним кустом, то под другим Сообщение от BUSIK иди с собакой гуляй рано ей гулять, только гуляна недавно
☀️ показали. Только ненадолго( Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Сообщение от Сержпитер ☀️ показали. Только ненадолго( ну правильно, льготный период прошёл. далее за денежку продлевать будете?
У нас и за денежку не канает. Я правда неделю сопли на кулак наматываю.
Сообщение от Сержпитер сопли на кулак наматываю вот, а надо в платочек, в платочек
Сообщение от vik-rc вот, а надо в платочек, в платочек Кончились платочки
Сообщение от Сержпитер Кончились платочки а кулаки лишние что ли?
Сообщение от Сержпитер ☀️ показали. Только ненадолго( постепенно приучают
Сообщение от __sonya__ приучают а то потом как в обморок на своих болотах там попадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)