хорошего понемножкуСообщение от BUSIK
![]()
хорошего понемножкуСообщение от BUSIK
![]()
её же смылоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
__sonya__
vik-rc
Спасибки!!!!
__sonya__
[img]http://s2.**********/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif[/img]
неее, выходной, время есть посвятить себя любимомму форумуСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
одобрямсСообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
милости просим в кошачую тему.. мы йожЫкоф любим и не обижаем )))
потому что:
![]()
а я б Венецию поглядел быСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
может это знак?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в миникупереСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от __sonya__
![]()
в мини-астреСообщение от BUSIK
![]()
корса называется
![]()
![]()
там нет таких машинСообщение от vik-rc
![]()
Сообщение от __sonya__
а белую суперпупер какую нить
![]()
тада купера или бэху копейкуСообщение от __sonya__
![]()
Дык мыж как крысы.... Только колючиеСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
а меня в детстве йожыг за палец укусилСообщение от YAroslaVOvna
я его изпод батареи достать хотел, а он меня цап
![]()
Ну знаешь..... Есси б ты меня из под батареи выковыривал, я не знаю как отреагировала быСообщение от vik-rc
![]()
ненуач0.... Представляю: сижу я, значит, такая за батареей, никого не трогаю, а ТУТ!!!......Сообщение от __sonya__
![]()
а я его всё равно достал 8)
и че сделал с нимСообщение от vik-rc
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)