Полосатегя тя поздравляю. Желаю событию всех твоих метч
Чтобы твой каждый отпуск проходил в красивийшем отпуске и тебе это было не накладно как по деньгам так и по здоровью
Привет из солнечного Таиланда
![]()
С ДРищем
vik-rc
А чоу море такое мутное, как в Затоке под Одессой?![]()
Семейка Твинтопов
__sonya__
vik-rc
Эстонец
спасибо![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__ это 9 утра, лёгкая дымка над водой. А так тут +32 и солнце жарит хорошечно
простите, случайно закрыл тему![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Патамушта ты балбеско![]()
Лёлиг
Сержпитер
а ну без выражений![]()
усем прувед
мы вам хорошую погоду привезли![]()
всех с Наступившим Новым 2018 годом, и Рождеством!!!
о, проснулся![]()
ща я тебе прям все расскажу![]()
она рванула так по дороге, что догнать не могли...обыскали все поселки близлежащие.. объявы развешали. в соцсетях везде тоже
вчера случайно, типа, сторож услышал в одном доме недостроенном лай собаки, отнес ей еды и нам позвонил
а соседи какие все "хорошие" лает собака, висят объявления на столбах, и никто ничего не сказал
искупали вчера, она весь вечер от радости рыдала.. сегодня вроде отошла уже... я в фб фотки выкладывал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)