Сообщение от BUSIK не так прочитал фу, пошляк
Сообщение от vik-rc пошляк
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK иди ёлку наряжай
Сообщение от vik-rc ёлку наряжай блин вот вообще нету времени на это... хоть по ночам занимайся
Сообщение от BUSIK хоть по ночам занимайся по ночам спать надо, а не всякими безобразиями заниматься всё. у нас корпоратив. нас всех везут бухать. всех чмоке в этом чатике
Сообщение от vik-rc надо вот этим и занимаюсь
Сообщение от vik-rc у нас корпоратив на дорогах сегодня пусто без корпоративщиков, хорошоооо
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ на дорогах сегодня пусто без корпоративщиков, хорошоооо всегда пожалуйста, обращайся
Сообщение от vik-rc всегда пожалуйста, обращайся Мы в разных направлениях ездим. так что от твоего корпоратива мне никакой пользы
Сообщение от __sonya__ так что чем смог, тем помог
Сообщение от vik-rc чем смог, тем помог ничем, то-есть
__sonya__ не вредничай я стараюсь как могу
Сообщение от vik-rc я стараюсь как могу плохо можешь, значит
__sonya__ что за вредничество с самого утра? всё для тебя организовал! дороги свободные, свет зелёный, пятница, короткий рабочий день, завтра выходные, скоро новый год... всё для тебя
не примазывайся к чужим заслугам
Сообщение от __sonya__ не примазывайся к чужим заслугам
Хочу уже каникулы, чтоб на дорогах вообще никого
Сообщение от __sonya__ Хочу уже каникулы, чтоб на дорогах вообще никого терпи, неделя осталась. ну и кстати, врядли народу поубавится в прошлые каникулы народищу было в Москве уйма и 2 вагона... А зачем тебе свободные дороги, ты что все каникулы колесить по просторам собираешься? ))
я тоже задолбался работать. Это клуб задолбавшихся или я дверью ошибся? И с какой остановки увозят бухать?
Сообщение от vik-rc А зачем тебе свободные дороги, ты что все каникулы колесить по просторам собираешься? ) спать я собираюсь все каникулы... ну и немножко поколесить, да
Сообщение от Сержпитер клуб задолбавшихся и гимн для клуба уже есть http://coub.com/view/zbo8d
Сообщение от Сержпитер клуб задолбавшихся Welcome
Сообщение от __sonya__ спать я собираюсь все каникулы... замечательное занятие для этого свободные дороги и не нужны даже
Сообщение от __sonya__ спать я собираюсь все каникулы... ну и немножко поколесить, да главное не колесить спящей
Сообщение от vik-rc свободные дороги мне будут сниться Сообщение от Сержпитер главное не колесить спящей я по очереди
Сообщение от __sonya__ мне будут сниться какой сладкий будет сон
Сообщение от vik-rc сладкий будет сон надеюсь
интересно, а куда это полосатый подевался? ёлку чтоль наряжает?!
Сообщение от vik-rc интересно, а куда это Волосатый подевался? ёлку чтоль наряжает?! скорее валит уже
Сообщение от Сержпитер валит домой с работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)