Сообщение от __sonya__ А у вас тут что происходит? да всё как-то так же... тут только я да Женька... иногда кто-то заглядывает, но редко. все в делах, заботах, в семьях и друзьях... некогда всем флудить) так, с Женькой пару словами перекинемся и опять тишина на неделю. это что касаемо этой темы...
Сообщение от __sonya__ А у вас тут что происходит? этот в шапке приезжал ко мне с инспекцией
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK этот в шапке приезжал ко мне с инспекцией ах, да))) собираюсь себе строить дом) большой, уютный, вместительный и красивый))) Сообщение от BUSIK приезжал я ещё приеду, ты не переживай
Сообщение от BUSIK этот в шапке приезжал ко мне с инспекцией странно, что остался жив...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ странно, что остался жив... а почему не должен был?
Сообщение от __sonya__ странно, что остался жив... Маша была добра к нему
Сообщение от BUSIK Маша была добра к нему мы привезли с собой "отвлекающий манёвр"
Сообщение от vik-rc "отвлекающий манёвр" это что?
Сообщение от __sonya__ это что?
ой, малявочка
Сообщение от __sonya__ ой, малявочка ну, уже повзрослее, уже 8 месяцев. самое любимое занятие, это сидеть на подоконнике и бурчать на всех кто там внизу по улице ходит Сообщение от __sonya__ ой как там твои животинки поживают?
Сообщение от __sonya__ малявочка Маша так и смотрела на нее
Сообщение от BUSIK Маша так и смотрела на нее ага, только наша партизанка гоняла вашу Машу по всему дому
Сообщение от vik-rc как там твои животинки поживают? Не так чтоб очень здоровы, но живы Сообщение от vik-rc наша партизанка гоняла вашу Машу по всему дому кто ж с психами связывается
Сообщение от __sonya__ кто ж с психами связывается Маша она с огромным удовольствием гонялась по дому от партизанки __sonya__ как твой ремонт поживает? ты уже переехала иль пока откладываешь это событие?!
Сообщение от vik-rc ты уже переехала иль пока откладываешь это событие?! с сентября уже в новой квартире живу
Сообщение от __sonya__ с сентября уже в новой квартире живу о, мои поздравления))) завидую, белой завистью
Сообщение от __sonya__ с сентября уже в новой квартире живу как барыня теперь
Сообщение от BUSIK барыня кАрАлевИшнА
Сообщение от BUSIK как барыня теперь та ваще... в гостиной, правда, один стул стоит и телек в коробке...
Сообщение от __sonya__ в гостиной, правда, один стул стоит и телек в коробке... за то всё своё) у себя дома))) это же такой кайф... аж слюньки потекли а свободные метры со временем заставятся
Сообщение от __sonya__ телек в коробке нафиг он вообще нужен большой?
Сообщение от BUSIK нафиг он вообще нужен так же как и вам проектор Сообщение от BUSIK большой? себе уже примеряешь?!
Сообщение от BUSIK нафиг он вообще нужен пыль собирать Сообщение от BUSIK большой? не...мелкий. на кой мне большой, я его не смотрю
Сообщение от __sonya__ мелкий тода не нужен Сообщение от vik-rc проектор помимо него, у меня еще 4 телевизора
Сообщение от BUSIK тода не нужен никто и не предлагает
Сообщение от BUSIK у меня еще 4 телевизора ну правильно... у вас 4 глаза, по этому 4 телевизора
Сообщение от vik-rc у вас 4 глаза, по этому 4 телевизора у нас комнат много просто
Сообщение от BUSIK у нас комнат много просто пыль собирать)))))
Сообщение от BUSIK у нас комнат много просто буржуи vik-rc а вы что, снимаете квартиру? что ты так по своей квартире страдаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)