Сообщение от BUSIK зато сохраняемся хорошо оно та и видно, весь помятый как после 3х летнего запоя
Сообщение от vik-rc помятый как после 3х летнего запоя это от трех проектов
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK это от трех проектов по 0,5 или 0,7?
Сообщение от vik-rc по 0,5 или 0,7? я не пью
Сообщение от BUSIK я не пью что, на прокапывании? ну это вроде как всего недельку потерпеть
Сообщение от vik-rc на прокапывании надоело
Сообщение от BUSIK надоело на квас переходи, как я веСч
хой! орки! Тусуетесь? Сообщение от BUSIK сбор алкашни какой-то Анелечка ж..
BUSIK и сейчас? не пьешь?
Сообщение от Сержпитер BUSIK и сейчас? не пьешь? Он уже печень посадил😊
Семейка Твинтопов
Эстонец ты чего за углом стоял?-))))) только отправил же
Сообщение от Сержпитер Эстонец ты чего за углом стоял?-))))) только отправил же Я слежу за вами
Сообщение от Эстонец Он уже печень посадил😊 ну вырастет новая. У него ж там кастинги.... Вырезал у кого то -)))) кто там их считает Сообщение от Эстонец Я слежу за Вами право не стОит. мы то шо - так, мелочь пузатая.
Сообщение от Сержпитер ну вырастет новая. У него ж там кастинги.... Вырезал у кого то -)))) кто там их считает право не стОит. мы то шо - так, мелочь пузатая. Там на мосфильме.....
Во какую хрень приобрел. Эстонцу неактуально. А мне нать Сообщение от Эстонец Там на мосфильме..... да... главное помоложе выбирать.... со здоровым цветом лица-)
Сообщение от Сержпитер Во какую хрень приобрел. Эстонцу неактуально. А мне нать У нас сегодня +6. Наверное тоже нужно
Эстонец ну сливай воду на ночь-))))
Сообщение от Сержпитер Эстонец ну сливай воду на ночь-)))) Поеду завтра фриз поменяю
Сообщение от Эстонец Поеду завтра фриз поменяю Меня жаба душит.
Сообщение от Сержпитер Меня жаба душит. Я уже месяц как купил оригинал. 4 литра. Всё забываю. Да и цена фигня.
Сообщение от Эстонец Я уже месяц как купил оригинал. 4 литра. Всё забываю. Да и цена фигня. 4 литра? У тебя Ока чтоле?
Сообщение от Сержпитер 4 литра? У тебя Ока чтоле? Так это концентрат. Он разводится 1 к 2. Вроде 7 литров у меня.
Сообщение от Эстонец Так это концентрат. Он разводится 1 к 2. Вроде 7 литров у меня. У тебя или у машины?)))) Концентрат это ц2аш5оаш? Ну если для себя -)))) 1 к 1 разводится.-)
Сообщение от Сержпитер У тебя или у машины?)))) Концентрат это ц2аш5оаш? Ну если для себя -)))) 1 к 1 разводится.-) Оригинальные банки по литру. С дистиллированной водой бодяжится.
Сообщение от Эстонец Оригинальные банки по литру. С дистиллированной водой бодяжится. Да я понял. -)
Сообщение от Сержпитер Да я понял. -) В среду ноль ночью обещали
Сообщение от Эстонец В среду ноль ночью обещали Ну ноль это фигня.
Сообщение от Сержпитер Ну ноль это херня. Ну все равно уже купил. Нужно поменять. Хорошо что напомнил
Сообщение от Эстонец В среду ноль ночью обещали
Сообщение от Эстонец В среду ноль ночью обещали УРАРАШЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immerse your soul in love.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)