Сообщение от Сержпитер Тогда переведи "Переляку" это выражение с юга, на обычном матерном русском, это "с какого ..." и тд
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK это выражение с юга, на обычном матерном русском, это "с какого ..." и тд Ппц. Ты давай завязывай с провинциальными выражениями -)))))))) Учи лучше москальский
Сообщение от Сержпитер Учи лучше москальский я их уже тут научил своему языку, зачем мне перестраиваться
Ээээх. Зима на носу
Сообщение от Сержпитер Зима на носу чем такое лето, лучше зима
Сообщение от BUSIK чем такое лето, лучше зима Вот здесь соглашусь. Правда знаешь зима тоже разная бывает.
Сообщение от Сержпитер зима тоже разная бывает ну да... главное чтобы не холоднее, чем в прошлом году
Мне вот осень в Тоскане понравилась Сообщение от BUSIK ну да... главное чтобы не холоднее, чем в прошлом году Не. В Питере говно было а не зима
Сообщение от Сержпитер В Питере говно было а не дальше можно писать любое время года
Сообщение от BUSIK дальше можно писать любое время года Ага. Этому делу помогает наличие Шенгена и "пулково-3" Катался на дизельном бимаксе новом. Понравилось -)). Прикольная тележка без средней стойки
Сообщение от Сержпитер помогает наличие Шенгена и "пулково-3" а плачешь, что нищеброд
Сообщение от BUSIK а плачешь, что нищеброд Ну дык нищеброд. Те кто могут - те из Пулково прямыми летают. А я нищеброд - до Хельсинки на маршрутке. А там уже на самолёт. А виза в Питере не проблема -)))
Всем утра -).
Утра
Семейка Твинтопов
дня
BUSIK ты знаешь что такое шмудряк?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг BUSIK ты знаешь что такое шмудряк? Канешн
Сообщение от Лёлиг шмудряк шмурдяк
С пЯтничкой! Разложил шмурдяк распугал народ
Сообщение от Сержпитер Разложил шмурдяк распугал народ
Ну Чаво? Кто на переобувку?
У нас +23. Весь ноябрь +16-+17
Сообщение от Эстонец У нас +23. Весь ноябрь +16-+17 Ненавижу! -)))
Сообщение от Сержпитер Ненавижу! -))) Это лучше, чем лето
Сообщение от Сержпитер Ненавижу присоединяюсь
Ну что там, -2?😂😁
+0,5
Сообщение от Эстонец Ну что там, -2?😂😁 Плюс 1
У нас тоже похолодало. +13
бесишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)