Сообщение от Эстонец Вот поэтому большинство не хочет чтоб строили мост. Дороги просто не предназначены для такого количества транспорта. Всё задыхается. Пол города перекопано. И ни фига не делают. Ты в Питере давно был? У нас в городе - не дороги и направления.
Сообщение от Сержпитер Ты в Питере давно был? У нас в городе - не дороги и направления. В прошлом году. Лучше чем у нас. В разы. Дороги перестали делать от слова совсем. Транспорта стало раза в три больше, чем при Украине
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец В прошлом году. Лучше чем у нас. В разы. Дороги перестали делать от слова совсем. Транспорта стало раза в три больше, чем при Украине Откуда????стали лучше жить?)))))
Сообщение от Сержпитер Откуда????стали лучше жить?))))) Ну много со всей России переехало на ПМЖ в климат. Куча командированных. Ну и плюс машины дешевле стали.
Эстонец да. у вас с климатом классно.
Сообщение от Сержпитер Эстонец да. у вас с климатом классно. Летом только плохо
Сообщение от Эстонец Летом только плохо а что такое лето?
Сообщение от Сержпитер а что такое лето? Жарко, но хоть не так как в Абхазии мокро. Не люблю лето.
Сообщение от Эстонец Жарко, но хоть не так как в Абхазии мокро. Не люблю лето. приезжай. здесь летом мокро, светло и холодно.
Сообщение от Сержпитер приезжай. здесь летом мокро, светло и холодно. Так я в июне и был. Шапки друзьям моим отдал ходить ночами. А сначала они на до мной смеялись.
Сообщение от Сержпитер здесь летом мокро, светло и холодно. сидите сами в своем Питере
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK сидите сами в своем Питере Он немой -))). Я сам .... Как там дальше?))))
Сообщение от Сержпитер .... откель?
Сообщение от BUSIK откель? Белгород-))).
Сообщение от Сержпитер Белгород-))). Вычеркиваем😀
Сообщение от Эстонец Вычеркиваем😀 Схерали?
Сообщение от Эстонец Вычеркиваем где это вообще
Сообщение от BUSIK где это вообще Под границей с Харьковом😂 Сообщение от Сержпитер Схерали? Мы южане😂😂😂
Сообщение от Эстонец Под границей с Харьковом тогда точно Сообщение от Эстонец Вычеркиваем
Сообщение от Эстонец Под границей с Харьковом😂 Ээээээ. Это Харьков под границей с Белгородом
Сообщение от Сержпитер Ээээээ. Это Харьков под границей с Белгородом 😊😁
Сообщение от Сержпитер Это Харьков под границей с Белгородом а какая разница, ты все равно в Питере
Сообщение от BUSIK а какая разница, ты все равно в Питере Ага. Уже 17 лет
Сообщение от Сержпитер Ага. Уже 17 лет А я жил там с 92 по 93 на проспекте Просвещения
Сообщение от Эстонец А я жил там с 92 по 93 на проспекте Просвещения А я сейчас. На сиреневом бульваре)
Сообщение от Сержпитер А я сейчас. На сиреневом бульваре) В прошлом году туда заехал и вообще ничего не узнал. Даже школы не нашел
Сообщение от Эстонец В прошлом году туда заехал и вообще ничего не узнал. Даже школы не нашел Ну будешь в наших краях - пиши. Я тебя с Гуглом познакомлю. Он все знает. И школу найдет
Сообщение от Сержпитер Ну будешь в наших краях - пиши. Я тебя с Гуглом познакомлю. Он все знает. И школу найдет Ок.😀
Сообщение от Сержпитер Я тебя с Гуглом познакомлю ща модно с Алисой знакомить
Сообщение от BUSIK ща модно с Алисой знакомить Та тю. Она с любого экрана не работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)