Сообщение от BUSIK фотик бери с собой и не будет ничего забываться пожалуй на гоа не едем у нас тут тоже кислород евгений начал а у зои уже окислилось лицо
Immerse your soul in love.....
BUSIK Круто. Одни только такие очки говорят о том, что человек классно отдыхает и проводит время )
Сообщение от Mukasej говорят о том, что человек классно отдыхает он уже забыл об этом
Сообщение от vik-rc он уже забыл об этом я фото посмотрел и вспомнил, а ещё понял, что мне пора опять отдыхать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
vik-rc хватит по вконтакту лазить
Сообщение от BUSIK хватит по вконтакту лазить да ну. меня там нет... может где вкладка открыта) а я и не в курсе )
Сообщение от vik-rc меня там нет... а зачем тогда просился?
Сообщение от BUSIK а зачем тогда просился? так надо
Сообщение от vik-rc так надо
Здрасьте ))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
vik-rc иди в отпуск
Сообщение от BUSIK иди в отпуск в новый год. а сейчас баблосики зарабатывать надо )
Сообщение от vik-rc в новый год в горы?
Сообщение от BUSIK в горы? ну там и горы есть, и океан, и пляж песочный и много чего ещё интересного
Сообщение от vik-rc ну там и горы есть, и океан, и пляж песочный неее.... это все должно быть летом.. а зимой горы и санки
Сообщение от BUSIK а зимой горы и санки глупости. как раз подальше улететь от этой сырости, промозглости, унылости и серости это же так здорово променять унылые московские -15-25 на замечательные курортные +25+30
Сообщение от vik-rc глупости. как раз подальше улететь от этой сырости, промозглости, унылости и серости прям всесезонное описание питера
Сообщение от Anelechka прям всесезонное описание питера Москва этим летом вылитый Питер
Сообщение от vik-rc Москва этим летом вылитый Питер да!!!!! а там-> все наоборот!! в этом году!! хны солнце и ляпота
Сообщение от Anelechka а там-> все наоборот!! ну поменялись "по братски" в этом году, ну надо было так значит
Сообщение от Anelechka ляпота это ты так Мелкого зовешь? Сообщение от vik-rc замечательные курортные +25+30 никакого ощущения НГ
Сообщение от BUSIK никакого ощущения НГ дурень ты. аффигенное ощущение НГ. мы когда в Тае НГ встречали, просто в восторге были
Сообщение от BUSIK это ты так Мелкого зовешь? кто это??? Сообщение от BUSIK никакого ощущения НГ да ты сам в Дубаях был на нГ Сообщение от vik-rc ну поменялись "по братски" в этом году, ну надо было так значит "лета не будет!"?
Сообщение от Anelechka кто это??? как кто? мелкий Сообщение от Anelechka да ты сам в Дубаях был на нГ во-во! а нам тут рассказывает про ощущения Сообщение от Anelechka "лета не будет!"? да ну нафиг такое лето
Сообщение от vik-rc как кто? мелкий в этом году никаких Мелких не видела
Сообщение от Anelechka в этом году никаких Мелких не видела ну а вдруг
Сообщение от vik-rc ну а вдруг неее.. точно не было таких
Сообщение от vik-rc а нам тут рассказывает про ощущения вот поэтому и говорю, сам НГ должен быть в снегу у елки, а вот 1 января, хорошо в обед на море лежать
Сообщение от BUSIK сам НГ должен быть в снегу у елки, а вот 1 января, хорошо в обед на море лежать ты противоречишь сам себе и у нас так и будет - НГ у ёлки в виде пальмы, а 1 января на пляжу в негляжу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)