Сообщение от BUSIK я в центр стараюсь не ездить воооообще правильно. тут и без тебя тесно , а если ты ещё свою пузяку привезёшь, то вообще не продохнуть будет... и что ты ваще забыл в такую срань в нерезиновой?
Сообщение от vik-rc что ты ваще забыл да надо было в банк, приехал, и вспомнил. что забыл один документ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK и вспомнил. что забыл шарик, ты балбес ©
Сообщение от vik-rc шарик, ты балбес © у тебя учусь
Сообщение от BUSIK у тебя учусь не тому ты учишься я тебя хорошему учу, а ты, балбесятина, только плохое запоминаешь
Сообщение от vik-rc не тому ты учишься такой, значит, ты препод фиговый
Сообщение от BUSIK такой, значит, ты препод фиговый так ты же мне за обучение не платишь, вот и результат я тебе счёт выставлю, за обучение
Сообщение от vik-rc я тебе счёт выставлю оставь себе на память
Сообщение от BUSIK оставь себе на память только после твоей оплаты так ты не рассказал, что вы там теперяшня снимаете?
Сообщение от vik-rc что вы там теперяшня снимаете? да всё тоже, пока ничё не поменялось
Сообщение от BUSIK да всё тоже шо, до сих пор Ворониных ? я думал "это" уже давно закончилось х
Сообщение от vik-rc Ворониных проснись.. я там уже год как не работаю
Сообщение от BUSIK я там уже год как не работаю извините, мне эту новость ни кто не сообщал.
Сообщение от vik-rc мне эту новость ни кто не сообщал. перечитай тему за последний год совсем старый стал, ничё не помнишь
ну и что притих?
Сообщение от vik-rc ну и что притих? долго думаю
Сообщение от BUSIK перечитай тему за последний год щаззз... всё брошу и буду шарики надувать Сообщение от BUSIK ничё не помнишь а ты напомни
Сообщение от vik-rc а ты напомни "Универ", "Love Is"
Сообщение от BUSIK "Универ", "Love Is" так я думал, что ты и не прекращал это снимать параллельно "Ворониным"
Сообщение от vik-rc параллельно "Ворониным" то была полугодовая подработка
Сообщение от BUSIK то была полугодовая подработка ну, новости я узнаю самым последним тут...
Сообщение от vik-rc новости я узнаю самым последним тут... ой, не ври почаще в соцсети заходи
Сообщение от BUSIK почаще в соцсети заходи да ну... это не моё
Сообщение от vik-rc это не моё ну и сиди незнайкой
Сообщение от BUSIK ну и сиди незнайкой ну ты же мне всё равно расскажешь
Сообщение от vik-rc ты же мне всё равно расскажешь и покажешь еще скажи
Сообщение от BUSIK и покажешь еще скажи обязательно ну шо, она ему дала или всё динамит по страшному?
Сообщение от vik-rc она ему дала Сообщение от vik-rc динамит она его понюхает и отлупит
бедный мужЫГ.... он так веру в баб потеряет скоро
Сообщение от vik-rc он так веру в баб потеряет скоро ничё он не теряет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)