Сообщение от BUSIK не верю можешь верить, можешь нет это ничего не меняет. у нас чисто, а ты свинюка
Сообщение от vik-rc а ты свинюка ну ну
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ну ну не ну-ну, а хрю-хрю
здрасти
BUSIK чойта ты сегодня такой не многословный?
достаточно
Сообщение от BUSIK достаточно нет уж, вещай давай
Сообщение от vik-rc вещай давай про что? это ты ж два выходных имеешь, вот и рассказывай
Сообщение от BUSIK вот и рассказывай в субботу был велопробег до Коломенского погода была шикарная. даже немного позагорали а вчера погода была хреновастенькая, поэтому занимался домашними делами всё
Сообщение от vik-rc занимался домашними делами на диване валялся с планшетом?
Сообщение от BUSIK на диване валялся с планшетом? ну, не без этого
Сообщение от vik-rc ну, не без этого бездельник
Сообщение от BUSIK бездельник в выходной можно а ты опять без проголоду арбайтен?
Сообщение от vik-rc арбайтен
и не надоело?
Сообщение от vik-rc не надоело летом отдохну
Сообщение от BUSIK летом отдохну ещё не факт какое лето будет а будешь в июле сугробы мести
Сообщение от vik-rc будешь в июле сугробы мести не страшно
Сообщение от BUSIK не страшно снег в июле?! страшно!
Сообщение от vik-rc страшно! да пофиг
даааа.... вот, что работа с людьми делает отдохнуть тебе надо, полосатый
всем мой пламенный хрю
Сообщение от vik-rc всем на ВЫ - приятно
о, проснулся мордень где был, бездарь? Сообщение от BUSIK на ВЫ ты тут не один нас ещё читают партизаны и партизанки
Сообщение от vik-rc проснулся я ваще-то в 5 утра встаю Сообщение от vik-rc где был там же где и сейчас
Сообщение от BUSIK в 5 утра встаю и что? я вот встаю в 7 утра, но просыпаюсь обычно часов в 9 или 10 Сообщение от BUSIK там же где и сейчас в аду?
Сообщение от vik-rc в аду? да Сообщение от vik-rc просыпаюсь обычно часов в 9 или 10 я тоже, тока не сегодня, надо было в Москву съездить в центр, я проклял это Садовое кольцо
Сообщение от BUSIK да и что там у вас нового и интересного? Сообщение от BUSIK надо было в Москву съездить понаехали , блин, тут Сообщение от BUSIK я проклял это Садовое кольцо а ты шо, на нём ещё ни разу не бывал?
Сообщение от vik-rc на нём ещё ни разу не бывал я в центр стараюсь не ездить воооообще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)