Сначала рассматривал забугорность - Израиль, Турция, Кипр, Черногория и тому подобное... Но на 4 майских дня выходит около 80 штук за всё (кроме Турции). "За всё" - это перелёт, трансфер, проживание и там погулять.
80 штук за 4 дня - много. Я за эти деньги 2 недели на море отдохну. Поэтому забугорность отпала.
Россия... что предлагает нам местный колорит?! Были такие варианты: 1. Минеральные воды 2. Астрахань 3. Сочи (Красная поляна) 4. Казань 5. Подмосковные города и ближайшие области.
Что выходит на деле! 1. Интересно, но 2 дня там мало будет, а дорога дальняя. Да и понравится там только жене, так как всякие масочки, обливания, обмазывание и валяние в грязи - это всё бабские штучки. - отпал вариант из-за малого срока прибывания. 2. Туда тоже минимум на неделю надо, да и чисто рыбачить. Мне ещё интересно, а вот второй половинке - не очень. 3. Дорого! Тупо до-ро-го! По цене как за бугор слетать, а сервис и обслуживание на низшем уровне. Если выбирать здесь или там, то я уж лучше за бугор. 4. Очень интересно, но тупо далеко. Так же как и предыдущие варианты тупо 2 дня из 4 тратятся на дорогу, а на сам Город и окрестности времени практически не остаётся. 5. Этот вариант можно организовать в любые выходные, а не только на праздничные. Так что отпал по своей банальности.
В итоге решили проехаться на машине по второй, северной и западной, Белоруссии. В Прошлом году изучили южную и восточную часть, в этом году решили остатки объехать. Там тоже много красивых мест.
И после этого на Белоруссии можно поставить крест
Белорусь по деньгам выходит - максимум 50 на всё. Это гулять на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать.