Сообщение от vik-rc да я тут постоянно и я
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK и я а что молчишь тогда?
Сообщение от vik-rc а что молчишь тогда? кризис жанра
Сообщение от BUSIK кризис жанра не может быть?! что все слова забыл как печатаются? иль по клавиатуре перестал попадать?!
Сообщение от vik-rc слова забыл нет Сообщение от vik-rc перестал попадать нет просто кризис
Сообщение от BUSIK просто кризис ты главное в кризис к бутылочке не прикладывайся а то кризис затянуться может, а тебе скоро на работу
Сообщение от vik-rc к бутылочке не прикладывайся фу, какого ты обо мне мнения Сообщение от vik-rc скоро на работу так не охота у нас снегопад начался
Сообщение от BUSIK так не охота надо Федя, надо © Сообщение от BUSIK у нас снегопад начался вот пусть у вас и живёт, а к нам не надо
Сообщение от vik-rc а к нам не надо ты не хочешь красоты?
Сообщение от BUSIK ты не хочешь красоты? это в вашей деревне снегопад - красота. а у нас, тут, в Москве, это сплошная проблема. так что - нет, не хочу вашей красоты я солнышко хочу и +25 в тени
Сообщение от vik-rc я солнышко хочу и +25 в тени переезжай
Сообщение от BUSIK переезжай ну если ты мне будешь платить такую же зарплату как я получаю сейчас, то готов переехать
Сообщение от vik-rc ты шо за фамильярность Сообщение от vik-rc будешь платить ишь какой сам найди
Сообщение от BUSIK фамильярность фамильярность это когда к тебе по фамилии обращаются. Сообщение от BUSIK ишь какой от какоя слышу я вот думаю куда на праздники податься?! 4 дня в Москве сидеть не охота, а в ближайших "сёлах" вокруг Москвы смотреть нечего
Сообщение от vik-rc я вот думаю куда на праздники податься?! да куда угодно, главное чтобы на туда-сюда денег хватило
Сообщение от BUSIK да куда угодно не всё так просто. Туда куда хочется денег нет или нужна виза)) а здесь, по местности, смотреть нечего.
Сообщение от vik-rc Туда куда хочется денег нет или нужна виза езжай туда куда не надо, вон хоть в Баку, красиво, тепло
тьфу... туда пока доедешь уже обратно возвращаться а без машины там делать нечего
Сообщение от vik-rc а без машины там делать нечего это кто тебе такую глупость сказал? почитай отзывы, народ хвалит и Тбилиси так же и Грозный
Сообщение от BUSIK Тбилиси так же и Грозный нет, спасибо. что нить ещё в голове есть?
Сообщение от vik-rc я солнышко хочу и +25 в тени а я знаю чо ты еще хочешь занятой ты наш
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship а я знаю чо ты еще хочешь занятой ты наш кыш
Сообщение от ship а я знаю чо ты еще хочешь докладуй
BUSIK да пригласи ж ты его к себе
Immerse your soul in love.....
Сообщение от BUSIK докладу тайны, секреты - недорАхА - 500 рублй
Сообщение от Anelechka да пригласи ж ты его к себе от него не дождёшься. даже если война начнётся
Сообщение от ship 500 рублй сам расскажет Сообщение от Anelechka пригласи у меня че пансионат на выходные?
Сообщение от BUSIK у меня че пансионат на выходные? а это реальный заработок
Сообщение от BUSIK у меня че пансионат на выходные? ну кто-то к тебе без спросу приезжает и ничего... а кому-то дорога закрыта даже за деньги...
Сообщение от Anelechka реальный заработок так никто не платит, пока тока я в минусах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)