У меня ЗУБЫ ))))
блин, с телефона ваще не удобно. ...и смайлы не ставятся почему то ((
ептыть...сообщение прям антирождественское....
У меня ЗУБЫ ))))
блин, с телефона ваще не удобно. ...и смайлы не ставятся почему то ((
ептыть...сообщение прям антирождественское....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
-36![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Мы сами все как сосульки![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
шо? даже отопление не спасает? кстати, а оно у вас какое?
Спасает, с подводной лодки оно у нас![]()
шутку не понял твою
А это не шуткапосмотри в инете
так бы и написал - электронный котёл.... а то понапишут непонятных слов![]()
понедельник. 9 утра. планёрка в офисе.
![]()
Последний раз редактировалось vik-rc; 09.01.2017 в 11:22.
vik-rc
Что это за реклама?
Исправил уже![]()
ну а что тишина та такая?кто как НГ отпраздновал? где были, что пили, что ели, кого били, что делали, куда ездили, где гуляли?!
мы сами в Москве мёрзли) пару раз выбрались в центр и сокольники) всё.
Соня поди до сих пор отмечает, раз на форуме не появляется
ну а остальные как?![]()
Много вопросоввсе в фб есть
![]()
Я с планшета, мне лень комп доставать![]()
BUSIK как проходит твоё двух-месячное безделье?![]()
vik-rc
По делам ездил на Савеловский, встретил Дима-Мана там случайнозавтра буду валяться и никуда не тронусь
![]()
BUSIK лентяй![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)