Эх... понятно)))
Ребёнок, в отличие от меня, в полной экипировкезамерзнуть сложно) ну если только на месте стоять будет - что невозможно
![]()
Эх... понятно)))
Ребёнок, в отличие от меня, в полной экипировкезамерзнуть сложно) ну если только на месте стоять будет - что невозможно
![]()
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Какая нафиг присыпка в 2 года?
BUSIK это всё что ты хотел сказать?![]()
вот так, всего одной репликой, женщина может загнать мужчину в ступор и сделать так, чтобы он молчал![]()
![]()
Мы всегда хотим того, чего у нас нет))) и не хотим то, что есть![]()
Всем привет!
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Morfeus199
ругают?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да уж![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK вас там откопали уже или решили до весны оставить?![]()
нас и не закапывали
а вообще ужас че творится на дорогах в области.. за 10 км бетонки я насчитал 3 машины в кювете... снег такой валил утром, что видно было метров 10... а еще некоторые дебилы, думают, что они ездят на танках и с ними ничего не случится при такой езде.. в общем я зол![]()
поэтому я предпочитаю метротам спокойно, сухо и мало дебилов
![]()
Че подскочил в такую рань![]()
А я на работу собираюсь тока![]()
Всем привет!
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)