Сообщение от vik-rc погода соответствует росту, вот и растут скоро Новый Год
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK скоро Новый Год ну, ещё неделю такой погоды и начнём праздновать
Сообщение от vik-rc ещё неделю такой погоды и деревню Гадюкино смоет ©
Сообщение от BUSIK и деревню Гадюкино смоет © да не переживай, может вас и не смоет
Сообщение от vik-rc вас я ващета про вас, моя деревня под другим названием ходит
Сообщение от BUSIK моя деревня под другим названием шо, уже переименовали? и как вы теперь, нижнее гадюкино или верхние васюки?
Сообщение от vik-rc нижнее гадюкино или верхние васюки сам себя посмешил и радостный
Сообщение от BUSIK сам себя посмешил и радостный да
Сообщение от vik-rc да иди спи дальше
Сообщение от BUSIK иди спи дальше эх, я сейчас с удовольствием бы на диванчик, на 5 минуточек, прилёг часика так на 2
Сообщение от vik-rc прилёг иди, ляг, я разрешаю
Сообщение от BUSIK иди, ляг, я разрешаю этого мало. надо, чтоб и директор разрешил, и юзверы вопросами не доставали
Сообщение от vik-rc надо, чтоб и директор разрешил передай ему от меня привет
Сообщение от BUSIK передай ему от меня привет с тебя 137,8$
Сообщение от vik-rc с тебя чёйта
Сообщение от BUSIK чёйта ну вот такой привет, в такую сумму
Сообщение от vik-rc в такую сумму из твой з\п пусть возьмут
Сообщение от BUSIK из твой з\п пусть возьмут сдурел чтоль?! это ты мне должен, чтоб я привет передал Добавлено спустя 26 минут: BUSIK так, где мои 139 баксов? а то я тебя сейчас на счётчик поставлю
Последний раз редактировалось vik-rc; 07.06.2016 в 16:21.
Сообщение от vik-rc я тебя сейчас на счётчик поставлю ничё не знаю, я никаких обязательств не давал
Сообщение от BUSIK ничё не знаю, я никаких обязательств не давал да мне всё равно теперь ты мне должен
Сообщение от vik-rc ты мне должен мне всё равно
BUSIK
Сообщение от vik-rc BUSIK ща поотбираю опеля шо повесил тебе седня
Сообщение от BUSIK ща поотбираю опеля шо повесил тебе седня властью пользуешься, чиновник?! так сейчас быстро люстрацию проведём
Сообщение от vik-rc люстрацию слова то какие знаешь
Сообщение от BUSIK слова то какие знаешь ну мы тут в Москве и не такие слова знаем это вам не тут чтобы там, понаехвашие и понаостававшиеся и ваще . щёлк тебя по носу, шоб не безобразничал тут
Сообщение от vik-rc понаехвашие и понаостававшиеся это ты про жену?
Сообщение от BUSIK это ты про да ваще про вас всех злыдней полосатых
Сообщение от vik-rc про вас всех ну-ну... ниче.. придет времечко
Сообщение от BUSIK ну-ну... ниче.. придет времечко кто придёт? куда придёт? кто такой ваш этот времечко?! что за фамилия странная?! о, до конца работы остался час
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)