Сообщение от vik-rc ну я не знаю кто там бегает именно как лошадь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK туман.... акварельки
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK бегает именно как лошадь купи ей качалку, пусть качается
__sonya__ Чего там с Басей?
Сообщение от BUSIK Чего там с Басей? Возраст в основном Суставы плохие стали, ходить тяжело. А мне ее носить сам понимаешь, на тележке, если только Ну колемся курсами всякой хренью, месяца на 4 помогает. Вот щас опять
охохо
Сообщение от BUSIK охохо главное, время как быстро прошло...раз и старость
а где ролик про пятницу? __sonya__ как пёсик?
Сообщение от BUSIK а где ролик про пятницу? даешь поющий носок!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от BUSIK а где ролик про пятницу? шо, соскучился? Сообщение от Лёлиг даешь поющий носок! да нате вам наслаждайтесь
Привет всем)) ОООО тут как всегда ничего ни меняется))) Люблю стабильность
Сообщение от Лёлиг поющий носок
Сообщение от BUSIK как пёсик? колемся-ширяемся, вроде нормально теперь у нас сдох кондиционер чета какая-то техногенная катастрофа у меня
Сообщение от __sonya__ техногенная катастрофа я почему то не удивлен
Сообщение от BUSIK я почему то не удивлен Почему?
Сообщение от __sonya__ Почему ну не знаю.. у тебя вечно что-то случается
Сообщение от BUSIK у тебя вечно что-то случается ну не всегда, бывают и спокойные дни
Сообщение от __sonya__ бывают и спокойные дни
шо?
Сообщение от vik-rc шо не на юге, че расШОкался
Сообщение от BUSIK расШОкался мне можно, у меня жена хохлушка
Ветеринары - Зачем назначать строго рецептурный препарат, если не выписываешь на него рецепт?
Сообщение от __sonya__ Зачем назначать строго рецептурный препарат, если не выписываешь на него рецепт? денег наверно хотят
BUSIK а что это ни кто ни кого не гоняет? ты их закормил так, что они шевельнуться не могут?
Сообщение от vik-rc ни кто ни кого не гоняет это после гонок, одна думает, что с ней играются, вторая нехотя бъет другую по жопе
Сообщение от BUSIK одна думает, что с ней играются, вторая нехотя бъет другую по жопе какие высокие и утончённые отношения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)