Сообщение от vik-rc чем не поверишь - работой
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK работой брось бяку
Сообщение от vik-rc брось бяку незя бросить то, что помогает кушать
Сообщение от BUSIK незя один раз всё зя
Сообщение от vik-rc всё зя ты плохому учишь
Сообщение от BUSIK ты плохому учишь ну кто-то же должен как твои живности поживают?
Сообщение от vik-rc живности одна в грязи вечно валяется, вторая вернулась после 3х дневного загула с двумя рыжими котам веселуха короче
Сообщение от BUSIK одна в грязи вечно валяется это она либо от паразитов пытается избавиться, либо просто свинюка редкостная Сообщение от BUSIK вторая вернулась после 3х дневного загула с двумя рыжими котам шо за разврат и распутье у тебя там твориться? я думал она пузатая у тебя давно и не гуляет "по мужикам"
Сообщение от vik-rc просто свинюка редкостная еще какая три раза на день купают Сообщение от vik-rc не гуляет "по мужикам" она с ними гуляет, но не дает
Сообщение от BUSIK она с ними гуляет, но не дает вот "цензура" какая
Сообщение от vik-rc вот я сам ржал.. собрала вокруг себя кавалеров, и не подпускает к себе, они ходят орут
Сообщение от BUSIK собрала вокруг себя кавалеров, и не подпускает к себе, они ходят орут может она подарков ждёт, айфон там 6 или бмв хе5, а они только песни орать могут. вот и не даёт
Сообщение от vik-rc а они только песни орать могут колхозники
ну че тут у вас я сидения поменял, теперь у меня комплектация полу-космо
Сообщение от BUSIK ну че тут у вас путин вещает, что всё хорошо Сообщение от BUSIK я сидения поменял зачем? Сообщение от BUSIK полу-космо это как?
Сообщение от vik-rc зачем старые энджоевские поизносились Сообщение от vik-rc всё хорошо у кого?
Сообщение от BUSIK у кого? по его словам - у всех
Сообщение от vik-rc у всех а он не уточнил, у чьих всех?
Сообщение от BUSIK у чьих наверно у "своих" да он только начал вещать. посмотрим, что ещё скажет
Сообщение от vik-rc посмотрим, что ещё скажет доллар уже упал?
Сообщение от BUSIK доллар уже упал? если только от смеха потом поднялся и отряхнулся на +73 копейки
Сообщение от vik-rc на +73 копейки видимо еще раз будет отряхиваться
Сообщение от BUSIK видимо еще раз будет отряхиваться после майских. сча компании в россии налоги платят и всем рубли нужны. как только налоговая неделя закончится, все начнут доллары скупать. после майских рубль вних пойдёт и вернётся к 70-75 рублям.
откуда такие познания?
Сообщение от BUSIK откуда такие познания? так каждый год одно и тоже
Сообщение от vik-rc каждый год одно и тоже ну и память у тебя
3,5 часа красиво лить в уши, что всё будет хорошо - это вам не в носу ковыряться
Сообщение от vik-rc 3,5 часа ты че смотрел?
Сообщение от BUSIK ты че смотрел? слушал
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)