Сообщение от vik-rc можно уже и официально поорать Сообщение от vik-rc на улице я думаю, тебя не поймут
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK я только тут и только для вас
Сообщение от vik-rc я только тут стесняешься?
Сообщение от BUSIK стесняешься? нисколечки. просто для вас мне этого не жалко, а для других жалко
Сообщение от vik-rc для вас мне этого не жалка
ты чо там как бездельничаешь?
Сообщение от vik-rc бездельничаешь нет, пытаюсь в ритм войти
Сообщение от BUSIK в ритм в кого-кого ты там войти пытаешься?
Сообщение от vik-rc в кого я говорил, что ты пошляк в шапке
Сообщение от BUSIK я говорил слишком много говоришь
Сообщение от vik-rc много или часто?
Сообщение от BUSIK или часто? не по делу чота так кушать хоцца уже
Сообщение от vik-rc кушать хоцца уже я вчера забыл поесть, теперь вот тоже сижу хочу
Сообщение от BUSIK забыл поесть как можно ЗАБЫТЬ поесть?! ну как так,а?! КАААААК?!!!! я понимаю забыть телефон оплатить, или авто заправить, или ещё что нибудь такое... но как можно забыть ПОЕСТЬ?!
Сообщение от vik-rc как можно забыть ПОЕСТЬ?! когда работы много, и все от тебя всё хотят в течении дня без перерыва, отлучиться не получается
Сообщение от BUSIK когда работы много, и все от тебя всё хотят в течении дня без перерыва, отлучиться не получается ну а вечером, дома?! твой желудок не напоминал тебе, что надо бы что нибудь слямзать?
Сообщение от vik-rc вечером я ночью приехал, и опять за работу у меня сегодня запуск "Универа"
Сообщение от BUSIK у меня сегодня запуск "Универа" опять?! там уже все на 3 высшее пошли? или на 4 год остались ?
Сообщение от vik-rc на 3 высшее пошли на седьмое
и не ужто это до сих пор смотрят?! ужас
Сообщение от vik-rc до сих пор смотрят? у них очень большие рейтинги
Сообщение от BUSIK у них очень большие рейтинги ну так это же хорошо. ты работой обеспечен
Сообщение от vik-rc ты работой обеспечен тьфу три раза... чтоб все ровно было
Сообщение от BUSIK тьфу три раза чо плюёшься?! весь монитор забрызгал...
Сообщение от vik-rc я только тут и только для вас аж оглохли от такого счастья
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ аж оглохли от такого счастья это временно, скоро пройдёт
Сообщение от vik-rc весь монитор забрызгал... я через плечо
Сообщение от BUSIK я через плечо вот и я о том же... через плечо весь монитор заплевал
Сообщение от vik-rc это временно, скоро пройдёт к осени?
Сообщение от __sonya__ к осени? к зимней спячке ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)