Сообщение от vik-rc кино для взрослых? потом увдишь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK потом увдишь ой, я телевизор уже давно не смотрю даже забыл, что там сейчас актуального показывают
__sonya__ эй, мадридчанка как там у тебя дела? все окрестности исследовала?
Сообщение от vik-rc мадридчанка
BUSIK шо ты ха ха? опять всю ночь порнуху снимали?
Сообщение от vik-rc опять всю ночь порнуху снимали?
BUSIK похоже что да
Сообщение от vik-rc __sonya__ эй, мадридчанка как там у тебя дела? все окрестности исследовала? Я на Тенерифе вообще то второй день уже. + 22 градуса...хАрАшо Самсунг дебил какой-то
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ + 22 градуса...хАрАшо хорошо тебе там фотки показывай Сообщение от __sonya__ Самсунг дебил выкиньнафиг по приезду
Не могу фотки прикрепить Говорю же - самсунг дебил
Типа тест
Сообщение от __sonya__ самсунг дебил тиха тиха мне утут кошка третий день не приходит домой
Мой самсунг - дебил что-то рано у Софьи март начался Фигасе у вас уже полдвенадцатого?
Сообщение от __sonya__ у вас уже полдвенадцатого? ну ваще то да... Сообщение от __sonya__ что-то рано у Софьи март начался думаешь вернется?
У меня полдесятого вернется, куда ей деваться-то?
Сообщение от __sonya__ куда ей деваться-то? ну на улице как бы -6.. ветер... жрать там в лесу нечего.. вот где она шляется
А! Новая астра такая классная получилась, аж прям захотелось. А новая корса - уродец Сообщение от BUSIK ну на улице как бы -6.. ветер... жрать там в лесу нечего.. вот где она шляется Ну у вас там люди ж живут еще
Сообщение от __sonya__ Новая астра Сообщение от __sonya__ новая корса покаж Сообщение от __sonya__ люди ж живут думаешь, они ее кормить будут?
Сообщение от BUSIK покаж Не фотографировала пока, потом покажу. Сообщение от BUSIK думаешь, они ее кормить будут? Почему нет?
Сообщение от __sonya__ потом покажу хорошо Сообщение от __sonya__ Почему нет? ну не знаю... всякие люди
Сообщение от BUSIK хорошо Привет Женя! 😘 И всем доброе утро!) Как вы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
BUSIK ну шо, вернулась гулёна? Сообщение от bonita И всем доброе утро!) фигасекогозанеслокнам
Сообщение от vik-rc фигасекогозанеслокнам Сама в шоке) На пороге 30 лет накрыла меня ностальгия ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от bonita Сама в шоке) На пороге 30 лет накрыла меня ностальгия ))) выпей и тебя отпустит
Сообщение от vik-rc выпей и тебя отпустит Я завязала) А от овощных фрешей только сильнее накрывает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от bonita Я завязала) так развяжи. тем более повод имеется
Сообщение от vik-rc вернулась нет Сообщение от bonita Привет
Сообщение от BUSIK нет искать пробовал?
Сообщение от vik-rc искать пробовал? нет блин, сижу в окошко смотрю и жду
Сообщение от BUSIK нет блин Сообщение от BUSIK сижу в окошко смотрю сходи, поищи... ну а если серьезно, то либо ходить по всем домам и спрашивать, либо сидеть у окошка и ждать, что сама вернется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)