Сообщение от vik-rc останусь в шапке дотяни ее до рта
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK дотяни ее до рта зачем?
Сообщение от vik-rc зачем чтоб других не заражать
Сообщение от BUSIK чтоб других не заражать я не заразный
Сообщение от vik-rc я не заразный а какой ты?
Сообщение от BUSIK а какой ты? добрый, мягкий и пушистый
Сообщение от vik-rc добрый, мягкий и пушистый и грипозный
Сообщение от BUSIK и грипозный уже нет. уже здорОвенький, здорОвенький.
Медосмотр все прошли ???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Медосмотр все прошли ??? я в армию не хочу
4 дня до Мадрида как дожить?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ как дожить? в собирании чУмадана и построении маршрута
Сообщение от vik-rc в собирании чУмадана и построении маршрута пока получается только в работе
ну, на работе можно продумывать маршрут. составить план - "чего хочу сразу", "хочу потом", "а это если времени и сил останется"
Сообщение от vik-rc ну, на работе можно продумывать маршрут я на работе работаю
Сообщение от __sonya__ я на работе работаю брось бяку за 4 дня до отпуска, можно немного и пофилонить
Сообщение от vik-rc пофилонить я уже забыла как это
Сообщение от __sonya__ я уже забыла как это воооот, есть что вспомнить.
кто ж даст
Сообщение от __sonya__ кто ж даст а ты втихаря, чтоб ни кто не видел))) план та хоть составила куда сразу выдвинуться ?
Сообщение от vik-rc план та хоть составила куда сразу выдвинуться ? полгода назад
Сообщение от __sonya__ полгода назад какая ты запасливая всё пол года назад сделала, и чемодан наверно тоже пол года назад собрала?
Сообщение от vik-rc пол года назад собрала? что там собирать-то?
Сообщение от __sonya__ что там собирать-то? откуда я знаю 44 платья, 68 пар обуви, 3 тонны косметики, 18 купальников... ну то, что обычно девушки берут в отпуск
Сообщение от vik-rc 44 платья, 68 пар обуви, 3 тонны косметики, 18 купальников... По горам шарахаться?
Сообщение от __sonya__ По горам шарахаться? есть такие кто и да, по горам во всём этом сама скоро увидишь
Сообщение от vik-rc есть такие кто и да, по горам во всём этом а я тут причем?
а причём тут ты? я так, вообще
Сообщение от __sonya__ как дожить? легко и беззаботно
Расскажешь потом как оно за границей, а то пролетаю на бреющем в рампу ветрАлета вид не особо одни развалины и народ ваще не воздушные поцалуйки нам с окопов шлют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)