нусь кто как и где провел(а) новогодние праздники? рассказывайте
Сообщение от vik-rc кто как Активно, весело, приятно, по всей Московской области
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ Активно, весело, приятно, по всей Московской области тоже хорошо где бывали, что видели, что делали?
Сообщение от vik-rc где бывали, что видели, что делали? по деревням катались, друзей видели, пили, гуляли, отдыхали... все как у всех
Сообщение от __sonya__ по деревням катались, друзей видели, пили, гуляли, отдыхали... все как у всех умничка так, а где полосатый? до сих пор в загуле?
Сообщение от vik-rc до сих пор в загуле? вероятно
Сообщение от __sonya__ вероятно писан на фейсбуке, что его замело наверно до сих пор откопаться не может
Сообщение от vik-rc писан на фейсбуке, что его замело вовремя я уехала
Сообщение от vik-rc откопаться не может ну не до такой степени ща при -23... та красиво..все деревья, да и все в инии... солнце, мороз... просто день чудесный
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK -23 трэш
о, нарисовался Сообщение от __sonya__ трэш брррр.... согласен так все лапы и хвост отморозить можно
Сообщение от vik-rc так все лапы и хвост отморозить можно укутывать надо тщательнее
Сообщение от BUSIK укутывать надо тщательнее так в пледе на диване перемещаться не удобно да и на работу в таком виде не пускают
Сообщение от vik-rc на работу в таком виде не пускают ты проверял?
BUSIK как Соня с Маней? отошли от стресса?
Сообщение от __sonya__ как Соня с Маней? отошли от стресса? а ты своих привозила познакомпиться?
Сообщение от __sonya__ Соня спит у меня, от батареи не отходит Сообщение от __sonya__ Маня часа два ей хватило понять, что никто не вернется и всё вернулось на круги своя
Сообщение от BUSIK ты проверял? догадываюсь
Сообщение от BUSIK часа два ей хватило понять какая отходчивая собака Сообщение от vik-rc а ты своих привозила познакомпиться? частично...бОльшую половину
Сообщение от __sonya__ бОльшую половину вот веселья было та да и побегать было где. BUSIK дом ещё не развалился?
Сообщение от vik-rc BUSIK дом ещё не развалился? мы себя прилично вели, не надо грязи
Сообщение от vik-rc побегать было где не было Сообщение от __sonya__ прилично вели да, в отличии от местных
Сообщение от __sonya__ не надо грязи какая грязь, там снег кругом Сообщение от BUSIK не было а куда всё дели?
Сообщение от vik-rc а куда всё дели? заполонили
Сообщение от BUSIK заполонили киборги?
Сообщение от vik-rc киборги люди-елки-животные-столы-стулья
Сообщение от BUSIK люди-елки-животные-столы-стулья я имел ввиду дворовую территорию двум собачонкам побегать было где, побуянить вдоволь
Сообщение от vik-rc дворовую территорию ты изверг что ли, в такой мороз на улицу
Сообщение от BUSIK ты изверг что ли, в такой мороз на улицу да для Сониной ньюши такой мороз не страшен ну и не на весь же день их туда выгонять... да и я вообще просто про территорию говорил, что есть где побегать давай просыпайся уже связывай слова в единую картинку
Сообщение от vik-rc двум собачонкам побегать было где, побуянить вдоволь оно им надо? моей точно нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)