Сообщение от vik-rc удачно? хуже, чем хотелось, но лучше, чем моглось нормально, короче
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ кшмаррр, короче да.. все что связано с недвижимостью это такая волокита Сообщение от __sonya__ хуже, чем хотелось, но лучше, чем моглось
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK все что связано с недвижимостью это такая волокита да ваще...я не ожидала ближайшие пару недель я БОМЖ
Сообщение от __sonya__ нормально, короче ну хоть так... Сообщение от BUSIK да.. все что связано с недвижимостью это такая волокита да ни только с недвижкой. сейчас почему-то со всем волокита стала Сообщение от __sonya__ ближайшие пару недель я БОМЖ а в орехово тоже, чтоль продали? или ты чисто про официальный статус ?!
Сообщение от vik-rc а в орехово тоже, чтоль продали? нееее, сумасошел? а жить где? Официально БОМЖ я, потом в Орехово пропишусь
Сообщение от __sonya__ нееее, сумасошел? а жить где? ну я не знаю. ты же пишешь, что теперь Сообщение от __sonya__ БОМЖ Сообщение от __sonya__ потом в Орехово пропишусь я так и подумал
Сообщение от __sonya__ Официально БОМЖ а у нас же нельзя выписать человека, если ему некуда прописаться
Сообщение от vik-rc ты же пишешь Без Определенного Места Жительства - не значит без места жительства вообще
Сообщение от BUSIK а у нас же нельзя выписать человека, если ему некуда прописаться за деньги можно всё
Сообщение от BUSIK а у нас же нельзя выписать человека, если ему некуда прописаться у вас может и нельзя, а у нас можно Вообще никаких требований и санкций теперь нету Сообщение от vik-rc за деньги можно всё даже и без денег
Сообщение от __sonya__ Без Определенного веселуха захотела там побыла, а вон там поспала, а вот там перекусила Сообщение от __sonya__ даже и без денег дожили
Сообщение от BUSIK веселуха захотела там побыла, а вон там поспала, а вот там перекусила и всё это на рабочем месте Сообщение от BUSIK дожили ещё и не до такого доживём
Сообщение от BUSIK дожили ага, я когда узнавала в паспортном столе, аж два раза переспросила...теперь можно все
Сообщение от __sonya__ теперь можно все то есть я могу пойти выписать "этого в шапке" из его квартиры
Сообщение от BUSIK то есть я могу пойти выписать "этого в шапке" из его квартиры я тя сча из твоего домика "выпишу"
Сообщение от vik-rc "выпишу" [IMG]http://s20.**********/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif[/IMG]
Сообщение от BUSIK то есть я могу пойти выписать "этого в шапке" из его квартиры а смысл? там его жена еще
Сообщение от __sonya__ там его жена еще всех выпишу, просто так, чтобы поржать, пусть потом пропишется заново
BUSIK хватит пыль собирать под столом, балбеска Сообщение от BUSIK всех выпишу, просто так, чтобы поржать, пусть потом пропишется заново мы к тебе тогда жить переедем
Сообщение от vik-rc к тебе у меня ничего нет
Сообщение от BUSIK у меня ничего нет там и решим, что там нет и что потом не будет
Сообщение от BUSIK у меня ничего нет надо говорить - "никого нет дома"
Сообщение от __sonya__ "никого нет дома" у меня кошка в обороне никого не подпускает на свою территорию
Сообщение от BUSIK у меня кошка в обороне никого не подпускает на свою территорию я ей мыша привезу в подарок
Сообщение от vik-rc мыша привезу у нас этих мышей...завались.. нашел чем кошку удивить
Сообщение от vik-rc я ей мыша привезу в подарок морского? она будет счастлива
Сообщение от BUSIK у нас этих мышей...завались.. нашел чем кошку удивить так я ей большого, жирного мыша привезу Сообщение от __sonya__ морского? она будет счастлива не, этих нельзя. а то меня самого загрызут
Сообщение от vik-rc большого, жирного у нас всякие есть, и кроты и ящерицы так что лучше солнце вези Сообщение от __sonya__ морского? она будет счастлива
Сообщение от BUSIK солнце вези она с радостью приедет, она же пока "БОМЖ"
Сообщение от vik-rc приедет там еще собака, а мы с собаками не дружим.. сильно лапой их бъем
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)