ну теперь посмотрим Солдаты неудачи 8)
ну теперь посмотрим Солдаты неудачи 8)
незарекютца пердя (с)Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
благославите меня Святой Отец ибо я шалун (с)![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
благословите меня святой отец ибо я шалун ©![]()
![]()
![]()
убилонах
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как я и думал, фильм херня 8)
я на середине бросил его смотреть, по рент-тв посмотрел Серебрянную калошу 8)Сообщение от vik-rc
я долго не мог заснутьСообщение от __sonya__
![]()
как же они снились если я не не мог заснутьСообщение от __sonya__
![]()
мысли всякие, телевизор, мигающая ёлкаСообщение от __sonya__
![]()
можно наверное...но тааакаааяяя леньСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
что? у меня новое высказывание... то уже надоело и не актуальноа это хорошее такое, смешное и главное про кошек
![]()
да, да.... у меня тоже новое высказывание![]()
8)
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
Сообщение от vik-rc
это всё понятноСообщение от vik-rc
![]()
а вот что такоеСообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
Структурированная кабельная система (СКС) - представляет собой иерархическую кабельную среду передачи электрических или оптических сигналов в здании, разделённую на структурные подсистемы и состоящую из элементов — кабелей и разъемов. По сути СКС состоит из набора медных и оптических кабелей, коммутационных панелей, соединительных шнуров, кабельных разъёмов, модульных гнёзд информационных розеток и вспомогательного оборудования. СКС обеспечивает подключение локальной АТС, одновременную работу компьютерной и телефонной сетей и предоставляет возможность гибкого изменения конфигурации кабельной системы. Кабели, оснащенные разъемами и проложенные по определенным правилам, образуют линии и магистрали. Линии, магистрали, точки подключения и коммутации являются функциональными элементами СКС. ©Сообщение от BUSIK
8)
vik-rc
типа сЪумничал?![]()
я не могу на собратьев нормально ругатца, поэтому вот иСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
типа ДА :P
Добавлено спустя 46 секунд:
я те поругаюсь... шапку по хвост натяну 8)
ммм....интересное занятиеСообщение от vik-rc
шапку не жалко?
![]()
BUSIK
я твою шапку тебе по хвост натяну за наезды на кошачьих собратьев 8)
у меня нету :PСообщение от vik-rc
так что
не получитца :PСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
пошлите на Черную молнию?![]()
послать? ))))Сообщение от BUSIK
или всё же пойдёмте ?! :P![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)