Сообщение от BUSIK Въетнам или Китай тю... грязь по самые колени...
Сообщение от BUSIK Въетнам или Китай Сообщение от vik-rc вот и решилась твоя задача куда поехать на НГ а вот и нет...есть еще Кипр, Крит и Израиль
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от vik-rc грязь по самые колени... может это там где ты был.... а люди вон каждый год ездят и еще не все пересмотрели
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__ а вот и нет...есть еще Кипр, Крит и Израиль вот блин проблемка та
BUSIK а в Таиланд нас не хотят пригласить, кстати? Сообщение от vik-rc вот блин проблемка та та ваще
Сообщение от __sonya__ в Таиланд делать там нечего
Сообщение от BUSIK каждый год ездят и еще не все пересмотрели каждый год ездить смотреть и грязи по колено разные понятия то что там есть на что посмотреть, это неоспоримый факт. но то, что там антисанитария жуткая тоже подтвержденные данные...
Сообщение от BUSIK делать там нечего даладна?
Сообщение от BUSIK делать там нечего там почище чем в Китае и Вьетнаме
Сообщение от vik-rc там там ща ни одного русского кстати
Сообщение от BUSIK там ща ни одного русского кстати и что? там было грязно не от того, что русские были, а от того, что местные так жили и живут...
Сообщение от BUSIK там ща ни одного русского кстати чойта? всех выгнали?
BUSIK и так для справки, я не против этих стран, я просто говорю, что там антисанитария... но места там красивые Сообщение от __sonya__ чойта? всех выгнали? дорого стало отдых там и так был не из дешевых, а сейчас вообще стал недоступен многим...
Сообщение от __sonya__ выгнали не едет народ туда.. все в Турцию ломанулись и в Крым
Сообщение от BUSIK не едет народ туда.. все в Турцию ломанулись и в Крым дешевле потому-что
А на Канарах Адам в прокат дают
Сообщение от __sonya__ Адам в прокат дают надо ехать
Сообщение от __sonya__ Адам в прокат дают если Адам Рок, то вообще сказка псевдо-кабриолетик такой
Сообщение от vik-rc если Адам Рок и Рок и обычный... и даже недорого...тока с механикой
Сообщение от __sonya__ и Рок ляпота Сообщение от __sonya__ тока с механикой ну, думаю это не большая трагедия
Сообщение от vik-rc не большая трагедия для кого как
Сообщение от vik-rc ну, думаю это не большая трагедия да вот...я за свои денежки еще и мучаться буду...нафиг-нафиг
Сообщение от __sonya__ нафиг-нафиг
тогда да, большая трагедия тогда надо Каскаду выбирать, они вроде на автомате
Сообщение от vik-rc большая трагедия трагедия, это когда автомат в три цены дороже. И чтоб жаба не сгрызла, приходится на механике ездить. А там Ивиса за те-же деньги, что и Адам есть, я не гордая, я и на ней покатаюсь
Сообщение от __sonya__ Ивиса а ивиса это кто? что-то не узнаю в гриме © Сообщение от __sonya__ трагедия, это когда автомат в три цены дороже интересная политика у них. интересно почему так
Сообщение от vik-rc а ивиса это кто? Seat Ibiza Сообщение от vik-rc интересно почему так В Европе мало машин с автоматом, они экономят
Сообщение от __sonya__ Seat Ibiza тоже хороша машинка если в последнем кузове Сообщение от __sonya__ они экономят жмоты они Сообщение от __sonya__ я не гордая, я и на ней покатаюсь получается ты уже определилась где отдыхать будешь
Сообщение от vik-rc получается ты уже определилась где отдыхать будешь нет еще, думаю я только сегодня решила, что поеду на НГ
Сообщение от __sonya__ поеду на НГ а как же кремлевская елка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)