это шо за банда?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK это шо за банда? Понаехали тут! (с)
BUSIK а ты живой?
Сообщение от vik-rc ты живой да чем меня сегодня с новой работы высосали весь мозг и нервы... прям уже и работать не хочется
BUSIK у тебя появилась работа? кто чем куда почем?
Сообщение от vik-rc кто чем куда почем? все тем же на СТС
Сообщение от BUSIK все тем же на СТС на СТС... ух ты... это считается как повышение иль одно и тоже ?! что на этот раз снимать удумал?
Сообщение от vik-rc одно и тоже еще похлеще с организацией у них Сообщение от vik-rc что Воронины
Сообщение от BUSIK еще похлеще с организацией у них в смысле ещё больше раздолбаи чем прежние? Сообщение от BUSIK Воронины а что с предыдущей командой стало? их Дужников сожрал?
Сообщение от vik-rc стало тока планировщик поменялся Сообщение от vik-rc ещё больше в кубе
BUSIK ты официально работать начал иль это подработка временная? и сколько у тебя теперь выходных, опять один иль ваще ноль ?!
Сообщение от vik-rc и сколько у тебя теперь выходных без них я вклинился в середине..а там ппцполнейший посмотрим, как отработаю этот месяц, и тогда видно будет
Сообщение от BUSIK без них да ты псих ладно... споки ноки... я спать уполз
Сообщение от vik-rc уполз ползи, ползи
приполз
Сообщение от BUSIK приполз да ваще еле еле так хотел утром "заболеть" на денёк и выспаться хорошенько
Сообщение от vik-rc выспаться три выходных впереди
Сообщение от BUSIK три выходных впереди да думали к тебе без разрешения в гости приехать... так вот теперь понимаю, что застать тебя дома будет сложно ты уже на работе у вороненных?
Сообщение от vik-rc ты уже на работе
Сообщение от BUSIK брось бяку, ведь на даче лучше как там Соня? с женихом подружилась?
Сообщение от vik-rc как там Соня? орет ходит как ненормальная Сообщение от vik-rc с женихом подружилась? я его еще не привез
BUSIK а вы ща обратно на ВДНХ перебрались чтоль?
Сообщение от vik-rc обратно нет, зачем
Сообщение от BUSIK нет, зачем ну не знаю. удобнее добираться наверно... так предположил просто
Сообщение от vik-rc добираться мне пока не надо туда ездить.. мне нужно КПП сделать... а это я могу хоть из машины
Сообщение от BUSIK мне нужно КПП сделать Сообщение от BUSIK а это я могу хоть из машины ну да, что там делать. палку в виде шлагбаума выставил из машины, вот тебе и КПП собирай себе за проход или проезд... главное место выбрать понаживистее, да средства самообороны при себе иметь.
vik-rc юморист
Сообщение от BUSIK юморист это да. это я могу иногда, когда не высплюсь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)