Сообщение от BUSIK я не одинок в таком желании да знаю я, я бы тоже так хотела
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от vik-rc бАклАжАнЫ ты еще тыкву предложи __sonya__ кошка вовя-моя теперь хозяйка округи... разогнала каких-то собак.. даже не знаю где она их нашла, ходит с проверками по территории
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK не убежит?
Сообщение от vik-rc не убежит в начале ловил, потом поводок, а сейчас вроде уже знает где быть.. хотя я заметил, у нее такой топографический критинизм... шо ужас.. теперь я понял почему она потерялась у прошлых хозяев
Сообщение от BUSIK топографический критинизм некоторым особям женского пола это свойственно
Сообщение от BUSIK теперь хозяйка округи... жизнь удалась у Софьи Сообщение от BUSIK разогнала каких-то собак.. а котов?
Сообщение от __sonya__ котов нету тут пока таких
Сообщение от BUSIK нету тут пока таких яб тоже не стал появляться там, где кошка собак гоняет
Сообщение от BUSIK нету тут пока таких да ладно? как это?
Сообщение от __sonya__ как это? ну мы пока не нарожали
Сообщение от BUSIK ну мы пока не нарожали неудивительно, если котов нету
Сообщение от BUSIK ну мы пока не нарожали а ты её разве не "того"??
Сообщение от __sonya__ котов нету жених нашелся.. такой же как она.. вот ждем время Ч Сообщение от vik-rc не "того"? неееее
Сообщение от BUSIK ждем время Ч чо ждать та? засунули в одну коробку, закрыли, отбежали на безопасное расстояние и всё... там дело само собой пойдёт
Сообщение от BUSIK жених нашелся.. куда детей-то девать будешь?
Сообщение от __sonya__ куда детей-то девать будешь? всё зависит от того найдёт он работу или нет, к этому времени?! а то так и чебуречную откроет
Сообщение от vik-rc чебуречную тебе буду привозить Сообщение от __sonya__ куда детей-то девать будешь? одного обещали забрать, остальные тут жить будут.. че места много, и кошке веселей будет
Сообщение от BUSIK тебе буду привозить не, я такое не ем... мне, пожалуйста, рол Калифорнию, суп Эби Тай Сиро, ролы Сякэ Кадо, Итальянский рол... ну имбиря побольше положи пока хватит Сообщение от BUSIK остальные тут жить будут а кормить ты их чем будешь? кабачками иль шишками с ЙолКи ?
Сообщение от BUSIK кошке веселей будет ей надо завести собаку
Сообщение от __sonya__ ей надо завести собаку и я даже догадываюсь какую?!
Сообщение от __sonya__ ей надо завести собаку собаку не она хочет, а тут товарищсч один
Сообщение от BUSIK а тут товарищсч один а ты ему сказал, что с собакой гулять надо? ногами... по земле... не 5 минут, а 30 минимум... и в снег, и в стужу, и в жару, и в лужу
Сообщение от BUSIK собаку не она хочет, а тут товарищсч один она просто еще не знает, что она ее хочет
Сообщение от vik-rc гулять надо каждый раз говорю кошки лучше.. пошла сама поела, сама в туалет сходила Сообщение от __sonya__ она просто еще не знает, что она ее хочет меня терзают смутные сомнения © кого-то ты мне хочешь вручить по-моему
Сообщение от BUSIK кого-то ты мне хочешь вручить по-моему да, да, да
Сообщение от BUSIK кого-то ты мне хочешь вручить по-моему "заметьте! не я это предложил!"(с)
__sonya__ значит, я правильно подумал ну и кто она? или он?
Сообщение от BUSIK ну и кто она? или он? потом узнаешь, сюрприз будет
Сообщение от BUSIK ну и кто она? или он? не знаю никого у меня для вас нетути но я буду иметь в виду
__sonya__ ну вот
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)