я тоже не дергаюсь по этому поводу..
насчет запчастей - нам и Китай в помощь, тот вообще нас будет выручать до второго пришествия...
насчет ремонта - Гиви, Ашота и Аслана еще никто не отменял )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жаль только народ который поувольняют. сейчас приятель работающий в GM сообщил, что их сегодня собрали и обрадовали, что 80% увольняют. остальные до полного закрытия работают за десятерых.
жаль только народ который поувольняют. сейчас приятель работающий в GM сообщил, что их сегодня собрали и обрадовали, что 80% увольняют. остальные до полного закрытия работают за десятерых.
да, людям семьи кормить, кредиты платить.
тут я согласна, жаль их...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
на трудовом рынке и так жопа. мы 3 месяца работу найти не можем, так еще ново-уволенные на рынок труда выйдут, так вообще жопа будет.
эх.... кто бы нас взял куда нибудь
может ей пока, временно, планку снизить? пока ситуация - "не до жиру"
пойти на небольшую зарплату? или не берут вообще её никуда, даже на маленькую з/п?
Сообщение от vik-rc
мы тоже от туда)
я про беженцев...
их прибывает много
ничего. даже не зовут. из 1500 компаний куда было разослано резюме, на собеседование пригласили только 1 раз... и то потом пропали.
всех пугает гражданство Украина. при том никого не волнует, что все разрешающие доки на руках. при том не берут даже на самые никчемные должности, типа помощник иль помощник помощника. даже на те вакансии где пишут, что опыт не требуется тоже не берут.
у жены уже самооценка ниже плинтуса уже даже не знаю как подбадривать.