ой, ну лан те щеки дуть лопнеш жеш.... как нам потом тебя собирать?! у нас же инструкции к тебе нет приклеем хвост к затылку, а ты потом опять надуешься
а вот на б/у ваще какая то хрень происходит следил по сайту авто.ру за нашими опелями, думал по чем свою продавать если что... так вот перекупы выставили уже как пол года десяток машин по одной дешевой цене и не поднимают цены.... зачем - не знаю. но если моя астра пол годна назад могла спокойно уйти за 400, то сейчас менее чем за 500-470 я бы не выставил... но перекупы держат цены на уровне 370... и из-за этого мой пепелац выглядит по цене не вкусно.... вот почему так происходит, я понять не могу.
Притом пробежался по другим авто, там картина похожая.... десяток авто 2007-2009 года по ниже рыночной цене висят. причем висят давно, одни и те же объявления.
мне кажется просто сбивают цену , чтоб перекупить по дешевке....
следовательно по дешевке сейчас нормальный авто не найти... адекватные люди цену авто знают, а покупать шлак за дешево это себе в убыток.
многие просто сейчас не выставляют авто на продажу, ждут когда рынок успокоится и цены устаканятся.