Сообщение от __sonya__ Так что не надо обобщать хорошо) как скажешь) только не бузякай __sonya__ как твой рабочий процесс? идёшь четко по списку иль забила на это пока начальство в разъездах ?
Сообщение от vik-rc приперся я приехал, приперся на метро это ты
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от vik-rc как твой рабочий процесс? идёшь четко по списку хаотически передвигаюсь галсами как забить-то, объем работы не уменьшится и сам не сделается
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK я приехал, приперся на метро это ты хорошо... чо ты так рано приперся на машине на работу? ведь рано жеш ещё Сообщение от __sonya__ как забить-то, объем работы не уменьшится и сам не сделается а перекинуть на какого нить коллегу ... хотя бы пунктиков пять из списка ?!
Сообщение от vik-rc а перекинуть на какого нить коллегу . дураков нету
Сообщение от __sonya__ дураков нету полное безобразие
Сообщение от vik-rc полное безобразие и не говори
BUSIK полосатый. ты чо в работу ушел?
Сообщение от __sonya__ галсами кем
__sonya__ как собачка твоя счаЗ? помирать передумала? Сообщение от BUSIK кем тем
Сообщение от BUSIK кем погугли Сообщение от vik-rc помирать передумала? пока - да щас пристраивают ньюфа, молодого, из очень хорошей семьи. Красавец такой... так хочется, так хочется
Сообщение от __sonya__ так хочется, так хочется КУДА? тыж сама в квартире скоро помещаться перестанешь тогда тебя ж выселят на кухню
Сообщение от __sonya__ пристраивают
BUSIK задумался о собаченочке?
Сообщение от vik-rc задумался да я как-то и не переставал
Сообщение от BUSIK да я как-то и не переставал ну я как то слабо себе представляю Нью по имени - соня кошка соня, собачка - соня...
BUSIK тааак, в очередь третьим будешь сначала я, потом папа мой, а вы уж за нами Но ньюфы не охрана ваще не разу, имей в виду Ты ж с Баськой моей знаком
глюк чета
Сообщение от __sonya__ Но ньюфы не охрана ваще не разу ну так БусеГ и будет охранять
Сообщение от vik-rc ну так БусеГ и будет охранять ну как-то так оно всегда и бывает
__sonya__ это которого пристраивают?
Сообщение от vik-rc это которого пристраивают?
Сообщение от __sonya__ ньюфы не охрана ваще не разу да там от одного вида уже страшно
ух тулупчеГ меховой какой... если с ним гулять, то это он решать будет куда идти и когда возвращаться Сообщение от BUSIK да там от одного вида уже страшно притом иногда даже хозяину
Сообщение от BUSIK да там от одного вида уже страшно да ну...нас никто не боится вообще
Сообщение от __sonya__ да ну...нас никто не боится вообще это ты так думаешь... у них просто коленки дрожжжжат , чтоб признаться вам
Сообщение от __sonya__ нас никто не боится вообще а я бриться не буду
Сообщение от BUSIK а я бриться не буду ну тогда вас не отличить будет вообще
Сообщение от BUSIK а я бриться не буду это должно помочь, определенно егойный папа...мордатый такой
Сообщение от __sonya__ мордатый мы подходим друг другу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)