Сообщение от BUSIK С кем это ты "договаривались"? с тобой Сообщение от BUSIK У меня работа началась ты в субботу выходной Сообщение от BUSIK забудь фиг тебе.. я так просто от тебя не отстану
Сообщение от vik-rc с тобой Вот врушка Сообщение от vik-rc субботу выходной Не факт, у меня "Интерны" запускаются Сообщение от vik-rc не отстану
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну вот что ты такой вредный? тебе жалко маленькую астра-тусу у себя на даче? обмыть , так сказать, твоё строение
Сообщение от BUSIK как всегда я тут, но местами BUSIK дом симпатишный, между прочим
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__ ну рассказывай) где была? что видела? какие впечатления? )
Сообщение от __sonya__ симпатишный и мне нравиться, и кошке... стока места где есть ночью побегать и попугать меня... сижу в темноте себе.. телик смотрю.. слышу.. топ топ топ бам бабах.. чуть из дома не убежал.. думал привидения, а а это она развлекалась на втором этаже
BUSIK
Сообщение от vik-rc жалко Сообщение от vik-rc строение
Сообщение от BUSIK она развлекалась на втором этаже надо ей компанию теперь...есть где разгуляться Сообщение от vik-rc где была? что видела? какие впечатления? ) приблизительно в таком-же доме была, лес видела. Впечатления положительные, но в городе мне лучше
Сообщение от __sonya__ надо ей компанию я тоже думаю об этом.. по весне надо мужика ей найти, красивого
BUSIK жадина.... __sonya__ я в игноре?
Сообщение от vik-rc я в игноре? нет
Сообщение от __sonya__ нет нуславабогу... а то я аж испугался немножко
несмотря на то, что сегодня вторник - второй день рабочего года, я всё равно вас всех приветствую
Сообщение от vik-rc второй день рабочего года у кого и 5-й
Сообщение от BUSIK у кого и 5-й да ты ващПе негр полосатый тебя на плантации надо
Сообщение от vik-rc на плантации канапли?
Сообщение от BUSIK канапли
тебе уже плохо от "Быкова"? так тебе ещё целый сезон с ним работать
Сообщение от vik-rc так тебе ещё целый сезон с ним работать поэтому и плохо.. да еще возвращаются старые интерны.. чувствую ваще повешусь тут
Сообщение от BUSIK возвращаются старые интерны это кто? Сообщение от BUSIK повешусь тут у меня есть хорошая, прочная веревка... могу тебе подарить
Сообщение от vik-rc это кто? угадай Сообщение от vik-rc хорошая, прочная давай
Сообщение от BUSIK угадай "Варя" и "Ленин" ? Сообщение от BUSIK давай на дачу тебе привезу
Сообщение от vik-rc Варя ой нееее, ее точно не будет
а кто тогда?
Сообщение от vik-rc кто Лобанов, Фил, Левин
Сообщение от BUSIK Лобанов, Фил так эти вроде же и не уходили? Сообщение от BUSIK Левин а этого чего решили вернуть? всё отзвездился? выж его выгоняли из-за этого
Сообщение от vik-rc так эти вроде же и не уходили? да ты не смотришь сериал для кого я пашу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)