Доброе утро из солнечного Пхукета
У нас тут +30 и ясно-солнышко![]()
кому что![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Как-то не тепло выглядит
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Очень тепло. Вода +26аж вылезать неохота
Не вылазьшапку хоть снял?
![]()
Мы сейчас в кафе сидим, кушаем.... Мамадррогая какие же здесь вкусные креветки. Вы даже не представляете.... Я уже третью порцию ем и все ни как успокоится не могу))) вкуснатища....
Я и за тебя съем порцию, полосатый![]()
Ешь. Я к ним ровно отношусь![]()
Полосатый, поверь мне. Как только бы ты попробывал эти креветки, ты бы стал их фанатом![]()
и здесь хочу поздравлялку оставить:
С наступающим, друзья!!!
Пусть в любую непогоду
Будут радостными дни.
Принесет пусть счастье ветер,
Наметет деньжат пурга,
Пусть здоровы будут дети
И прекрасны – все года!
![]()
Хей, народ
У нас тут уже через несколько часов наступит Новый год, так что я вас всех поздравлю![]()
Желаю вам самого солнечного годапусть жизнь идёт в том направлении, в котором вы её запланировали
С новым годом! Ура!
И я Всех Поздравляю С Новым Годом!
Котейки!!!Привет!!Вы тут живы?
йа вернулсОвстречайте
BUSIK какая же ты морда вредная... ни какой любви и понимания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)