вот уже неделю как, от нечего делать и в перерывах между работой, сижу в интернете с одной мыслЮкАй...
вот допустим у меня есть возможность купить новый автомобиль за миллион рублей... допустим... и вот встал выбор, а что выбрать та?
блииииииииин.... всю голову сломал... ВЫБОРА та НЕТ.. не знаю что и из чего выбрать? реально креме всяких солярисов, вв поло, да киа рио выбрать та и нечего
я прекрасно понимаю, что моя старенькая астра, напичкана получше современных авто... у меня так же и навигация, и камера, и есп, и ксенон в линзах, и подушки всякие, и кожарожавседела... только у меня это уже всё есть, в моём старом, 8-ми летнем авто... а чтобы всё это было в новом авто, нужно выложить сумму далеко за миллион... лям-сто, лям-двести это минимум... за всё тоже, что и сейчас, только в другом кузове...
вот собственно к вам вопрос... какой новый авто вы бы купили, если у вас был бы миллион рублей?
ну, опять же... это б/у.... не новый жеш... там такая викторина, что хрен его знает как повернется.... да и на мерс... у тебя есть деньги на обслугу его??
а вот хрен его знает та
мне, как городскому, полный привод не нужен, а задний я не признаю как вид... следовательно привод передний.
мне, как городскому, механика уже осточертела из-за пробок, значит коробка должна переключать передачи сама.
мне, как городскому, внедорожный кузов нафЕг не сдался. следовательно выбор - седан, хетчбек, универсал...
если у тебя написано в ПТС год выпуска 2007, то даже если ты и купил машину 31 декабря, то всё равно машине уже автоматом 1 год... вот такие правила...