чеу правда холошо?
Сообщение от Red Lesya чеу правда холошо?
Сообщение от Red Lesya правда холошо? отличненько ваще
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK отличненько ваще что? завидно стало? тоже шапку захотел себе ?!
Red Lesya в инсту выложи Сообщение от vik-rc захотел такую еще может быть, но не твою
Сообщение от BUSIK но не твою а свою я тебе и не дам... у тя вон уши какие... поцарапаешь шапку мне ещё
Сообщение от BUSIK Red Lesya в инсту выложи такую еще может быть, но не твою Такая еще панда есть))))
Сообщение от Red Lesya панда
Сообщение от Red Lesya Такая еще панда есть)))) показывай )
Сообщение от vik-rc показывай ) да не у меня а в магазине)))
Сообщение от Red Lesya в магазине а че не купила еще?
Сообщение от BUSIK а че не купила еще? да я от этой то отнекивалась, но против мужа ..... аргументы мои пффф
Сообщение от Red Lesya в магазине))) ты только полосатому адрес магазина не говори... а тож он скупит там всё
Сообщение от vik-rc ты только полосатому адрес магазина не говори... а тож он скупит там всё это ж прекрасно)))
Сообщение от vik-rc адрес магазина не говори
BUSIK чо глазеньки выпучил?
Сообщение от vik-rc BUSIK чо глазеньки выпучил? зима ж на носу, замерзнут ушки у котейки
Сообщение от Red Lesya замерзнут так он и так отмороженный
Сообщение от vik-rc отмороженный это весь год в шапке ходишь..так что не надо грязи
а новый год та совсем скоро кто куда и как и где собирается быть?
Сообщение от vik-rc а новый год та совсем скоро а я предупреждал
Сообщение от BUSIK а я предупреждал когда?
Сообщение от vik-rc когда еще весной
Сообщение от BUSIK еще весной тьфу на тя... фигню морозишь кстати... ты уже переехал в дом иль ещё нет?
Сообщение от vik-rc переехал нет еще
Сообщение от BUSIK нет еще а когда планируешь?
Сообщение от vik-rc когда как газ проведу
Сообщение от BUSIK как газ проведу т.е. никогда
Сообщение от vik-rc никогда чёйта.. газ уже проводят по поселку
Сообщение от BUSIK газ уже проводят по поселку значит скоро будем жарить шашлыки и немножечко буянить?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)